红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

未明子对红中网的评价 [复制链接]

越梓流 发表于 2023-11-17 22:21
齐泽克:在此我反对这种马克思主义决定论,而同意瓦尔特·本雅明的说法。在本雅明看来,不是等待那个将把我 ...

一切后现代主义都是认识论上的不可知论、主客观关系上的主观唯心主义者

君行早 发表于 2023-11-18 00:03
这就有点说的搞笑了,刻薄的来讲就是,未明子在对自己不了解的东西大放厥词,他不理解甚至不了解红中网的 ...

你们在说哪一段该发不该发?

远航一号 发表于 2023-11-18 05:18
你们在说哪一段该发不该发?

西红柿说的是整段回复都不应该发出来

午餐有鹿就扑鹿 发表于 2023-11-18 03:39
老同志,我个人的观点是这样的,您这类人与未的最根本的分歧就是对《关于费尔巴哈提纲》的第十一条内容的 ...

绝大多数劳动人民是不会对未明子那些佶屈聱牙的哲学有一点兴趣的,如果你真的跟他们打过交道,不可能不明白这点。

我也觉得未明子真没必要对论坛这么凭空动干戈罢,以前我记得他还在动态里隔空喊话过严元章和西红柿并呈现出讨论问题的姿态来着(虽然比较隐晦).....可是在直播里基本上又是另一幅态度,我反正觉得这样很怪,按理来说红中算是公开的左派组织里最支持他的某些观念的了,之前也没有什么恩怨,犯不着这样说实话。

感觉我这种人基本上姑且听个响算了,但是实在是为远航同志白挨一顿骂感到有点冤。

Drascension 发表于 2023-11-18 07:54
我也觉得未明子真没必要对论坛这么凭空动干戈罢,以前我记得他还在动态里隔空喊话过严元章和西红柿并呈现出 ...

谢谢理解

普通人1 发表于 2023-11-18 07:42
绝大多数劳动人民是不会对未明子那些佶屈聱牙的哲学有一点兴趣的,如果你真的跟他们打过交道,不可能不明 ...

我和劳动人民大辩论,不讲道理

Drascension 发表于 2023-11-18 07:54
我也觉得未明子真没必要对论坛这么凭空动干戈罢,以前我记得他还在动态里隔空喊话过严元章和西红柿并呈现出 ...

我现在是理解为什么简中互联网把他称为哲学电棍了。

做个总结:中国最彻底的左翼绝对不是什么自媒体人、大V,而是活跃在各大网站上的网友!在防火墙内,聚集于中老年人为主的红歌会网;在外网,聚集于青年为主的红中网!

对于在防火墙内讨口饭吃的左翼自媒体人,我希望你们对伪共的吹捧只是为了自保,而非真心支持,否则我不把你当作自己人,顶多是个盟友!

远航一号 发表于 2023-11-18 04:56
谢谢你推荐的书。不过我不准备看,确实也没有时间看。

我们每个人的生命都是有限的,所拥有的时间也是有 ...

和劳动人民搞大辩论是不会那么形而上的,只要他们的基本利益诉求得到保证就是正确的,我对这类问题的思考结论就是还是要先斗争,也要斗争自己,现在也只能保有一些底线性的认识在斗争中能够团结这样。