红色中国网

搜索

学校就是战场,就在这里斗争 [复制链接]

君行早 发表于 2023-12-3 11:50
有文章,你不看,那怪谁?身为研究生不会连这点搜商都没有吧?

你以为我没看嘛?你们这些新时代的社会主义经济发展感觉就是幻想。加油吧,等待大斗争的开始吧,你觉得你们是毛主席的继承人,就继续革命吧。加油。

李嘉图 发表于 2023-12-3 12:34
你以为我没看嘛?你们这些新时代的社会主义经济发展感觉就是幻想。加油吧,等待大斗争的开始吧,你觉得你 ...

哈哈,现在经济发展那么好,人民生活一定很幸福吧

另外,我是很佩服阁下的勇气的,能在自己不学无术的时候对自己不了解的东西大放厥词,当然也知道自己不学无术用了“感觉”,你说你不懂政治,不懂经济,马恩的书不去看,毛的书不去看,自己不愿意去学习,可不就只能“感觉”了么?奉劝阁下如果想讨论相关内容的话还是多看一点书的好,要不然只会浪费大家时间

君行早 发表于 2023-12-3 12:39
哈哈,现在经济发展那么好,人民生活一定很幸福吧

另外,我是很佩服阁下的勇气的,能在自己不学无术的时 ...

所以,你在纸上谈兵嘛?靠梦里实现不断革命?那你们要怎么改造这个社会?你们在等什么?靠做梦?

李嘉图 发表于 2023-12-3 12:44
所以,你在纸上谈兵嘛?靠梦里实现不断革命?那你们要怎么改造这个社会?你们在等什么?靠做梦? ...

不是我们革命,而是群众自己会革命来改造社会

君行早 发表于 2023-12-3 13:25
不是我们革命,而是群众自己会革命来改造社会

是么?没有毛主席,人民群众自己革命啊?

李嘉图 发表于 2023-12-3 13:29

没有人民群众,毛主席自己革命?文革不就是这样失败了

君行早 发表于 2023-12-3 13:32
没有人民群众,毛主席自己革命?文革不就是这样失败了

没有人民英雄,人民群众怎么组织?

李嘉图 发表于 2023-12-3 13:29

你也是个高材生,历史怎么学的?古代哪次农民起义不是先有农民被逼的家破人亡开始矛盾激化后有领袖去领导才成的?

李嘉图 发表于 2023-12-3 13:33
没有人民英雄,人民群众怎么组织?

人民英雄哪来的?还不是从人民群众的不断斗争中产生的,要是四渡赤水没有那些操作,革命依然会胜利,只不过“英雄”会换人而已

君行早 发表于 2023-12-3 13:38
人民英雄哪来的?还不是从人民群众的不断斗争中产生的,要是四渡赤水没有那些操作,革命依然会胜利,只不 ...

没有毛主席,革命依旧会胜利吗?没有毛主席长征也会胜利?新民主主义革命也会胜利?人民群众和人民英雄同样重要。