红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

未来三十年之内会有社会主义革命吗? [复制链接]

辛卯论 发表于 2023-12-7 19:37
你看,每当红中网友在认真回答李嘉图网友的一系列问题时,李嘉图网友要么视而不见要么以偏概全甚至撒泼打滚 ...

我的评价是不如奚川,奚川可是看了马克思的东西的,还做了批注
至于这个人。。。

对李嘉图网友提一点建议:在这个帖子里你身为楼主最好不要去歪楼,你提出来了问题主编给了解答,我觉得这篇帖子后面的内容咱们都应该围绕这一问答之间的争辩展开,而不是看到了有个一击脱离的小号无端嘲讽了论坛一句就要去跟着那个小号附和走——这种行为真的算得上你口中的“诚心”么?未免有点令人起疑心。

报与桃花一处开 发表于 2023-12-7 15:20
笑拉了。他们都开始要统一战线了,挺想看看他们的高见。

墙内粉红这是开始来这团建

踏浪而来 发表于 2023-12-7 12:42
敢情你们不搞革命?

你自己说不搞革命,你关心我们干嘛?你不如关心关心,今年为什么除夕不放假、烂尾楼、996等等一系列问题吧。为什么你无比热爱的社会会产生我们这些想法,你为什么不反思啊?你还敢嘲讽我们,你不是来解决问题的吗,你不是和李嘉图声称你党是能解决问题的吗?那不如先着手工作吧,别跟我们吵架了,我们拭目以待等你们的结果