红色中国网

搜索
楼主: 1185838976

这一段讲话,谢富治真的说过吗? [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-8 08:46
我颤抖?我。。。我看你像个小丑,你什么时候回来啊?领导革命吧,等着你呢。 ...

等着我,请我吃饭吗?

那你对我客气点,先把“小丑”一类人身攻击称呼去掉,自己承认自己攻击别人是错误的!

李嘉图 发表于 2023-12-8 08:46
我颤抖?我。。。我看你像个小丑,你什么时候回来啊?领导革命吧,等着你呢。 ...

李嘉图先生,观点不同可以辩论,而不是撒泼打滚对他人进行人身攻击,这样即显的自己素质水平低下,又惹其他围观者笑话

李嘉图先生是永远忠于“党中央”的。不论“党”是什么性质,只要坐在台上,他就绝对服从。
我们红中网的思想是“崇道不崇君”。我们崇尚一种理论,而不对个别代表人物无条件地崇拜。
李嘉图先生从一开始就认为我们“无脑”支持文革,支持历史社会主义时期,只能说它是来撒气的。正是因为红中网对历史社会主义时期的分析透彻、客观,因此我成了这里的常客。认识到历史社会主义时期不可复刻,不是十全十美,仍有需要完善的地方,是感性左翼成长为理性左翼的关键步骤。可以说,没有左翼理论比这里的更完善了。

李嘉图 发表于 2023-12-8 08:54
反毛派?我当然拥护毛主席,没有毛主席就没有现在的中国,还是那句话,我对发动文化大革命是和现在我党是 ...

你认知的“文革历史”正是你口中的我党编写的。像你这种小粉红,不会在意台上的是什么东西,只要它掌权,你就信。我们左翼对你客气,可是右派会把你骂的狗血淋头。像你这种死不悔改的中资乏走狗,可以联合左翼和右翼的一致抨击!

李方舟 发表于 2023-12-8 09:17
李嘉图先生是永远忠于“党中央”的。不论“党”是什么性质,只要坐在台上,他就绝对服从。
我们红中网的思 ...

李嘉图先生要是看见自己效忠的朝廷未来坐飞机跑到欧洲和美国,武装工人来接收城市,估计就会马上开始写大字报,大喊“无产阶级革命万岁”!

谈论革命、分析革命又不是要领导革命,我觉得无论是远航还是诸位红中网的网友都对亲自领导革命毫无兴趣。本网站的论点一直都是“将来会在工人阶级中产生优秀分子”,而不是和当初的革命一样首先产生先锋队,然后由先锋队领导无产阶级。

如果革命真的到来了,那么更有可能的是工人阶级领导我们,而不是我们领导工人阶级。

李方舟  对嘛,从来不是部分小丑污蔑的”我们领导革命,然后坐上王位“。我发现这些反对者的水平,太差!  发表于 2023-12-8 09:37:50

xin 发表于 2023-12-8 09:24
李嘉图先生要是看见自己效忠的朝廷未来做飞机跑到欧洲和美国,估计就会马上开始写大字报,大喊“无产阶级 ...

邓侏儒的后代已经移民了。李嘉图先生可能还不知道,就算知道了也会躲到信息茧房里面。它到死都不信中资会亡,那也无所谓,因为客观事实不以人的主观意志而改变。
我们和右派不一样,我们不搞行为艺术,我们不对中资首领习近平画圈诅咒。
中资的下场,是客观事实在科学分析之下显露的本质,决定的。

现在看来,李嘉图也就只能在这里过过嘴瘾了,不能指望他有严肃讨论的能力。既不了解历史,也不了解现实,更不了解未来,完全沦为花瓶反对派。

俞聂 发表于 2023-12-8 09:28
现在看来,李嘉图也就只能在这里过过嘴瘾了,不能指望他有严肃讨论的能力。既不了解历史,也不了解现实,更 ...

马列托看来是反对派水平的天花板了

隐秘战线 发表于 2023-12-8 09:29
马列托看来是反对派水平的天花板了

说起马列托,最近他一段时间没有来了