红色中国网

搜索

我问红色中国网一个问题 [复制链接]

楼主

完成革命之后,按照你们红色中国网的说法,“学点马克思主义(四十八)—— 二十一世纪与共产主义”中说的完成了社会改造。走了计划经济。

好,你们实现了改造。国外还是资本主义国家,就比如,俄罗斯和沙特中东这些国家,我们应该怎么办对待他们?还买石油和天然气嘛?我们还用货币买吗?通俗一点,自然资源怎么办?

和美国之间的关系怎么办?还发展和美国的关系嘛?还是说鼓励美国的无产阶级推翻美国资本家?

支持红色中国网的网友们,希望都可以解答这个疑问。

@远航一号@井冈山

沙发

只要李嘉图先生开团,我第一个捧场!但愿您的墨菲特不要一头撞向空气!

一个晚上过去了,现在已经是中午一点。请问李嘉图先生,您开团之后怎么就不见了呢?难道您真的要在本网致敬一下芜湖市政协委员韩金龙先生的那句名言“崩、撤、卖、溜”吗?

共产党人就讲究“认真”这两个字。如果您真的是共产党人,那就请您善始善终,认真地回答我们的问题!

板凳
我先说说我的意见

这反而要看他们怎么对待我们,如果不进行贸易封锁,那么可以通过出口一部分商品换取一定的资源。

要支持世界革命,这是肯定的,但是不是拔苗助长,而是等资产阶级国家矛盾爆发后支持,无论苏联当初支持的是不是国民党,都改变不了新民主主义革命的性质,但是如果苏联在文化大革命中支持毛主席,那么当然会对革命大有益处。

地板
李方舟 发表于 2023-12-13 16:26
只要李嘉图先生开团,我第一个捧场!但愿您的墨菲特不要一头撞向空气!

解答一下呗,你们革命成功,怎么对待这些资本主义国家?

乐不眠 发表于 2023-12-13 16:28
我先说说我的意见

这反而要看他们怎么对待我们,如果不进行贸易封锁,那么可以通过出口一部分商品换取一定 ...

使用以物换物?还是用货币购买?支持其他国家革命,比如美国,美国资本家气急败坏和中国宣战,使用核武器怎么办?

李嘉图 发表于 2023-12-13 16:31
使用以物换物?还是用货币购买?支持其他国家革命,比如美国,美国资本家气急败坏和中国宣战,使用核武器 ...

可以单独开辟一个专项基金,用资产阶级国家的货币,简单来说就是外汇。

要战便战,毛主席说“他们要打多久,就打多久!一直打到完全胜利!”至于核武,现在资产阶级国家不敢用,未来也照样不敢用。

乐不眠 发表于 2023-12-13 16:34
可以单独开辟一个专项基金,用资产阶级国家的货币,简单来说就是外汇。

要战便战,毛主席说“他们要打多 ...

那俄罗斯和沙特这些中东,封建资本集团,也不和中国玩了,怎么办?中国的一些自然资源很少啊,这咋办?

李嘉图 发表于 2023-12-13 16:36
那俄罗斯和沙特这些中东,封建资本集团,也不和中国玩了,怎么办?中国的一些自然资源很少啊,这咋办? ...

哪有怎么多怎么办?你咋不问地球爆炸怎么办。

我在别的帖子说过经济基础决定上层建筑,幻想一个上层命题就肯定了造成其一切的基本命题,你应该问俄罗斯和沙特,还有美国,这一切的资本主义国家离不离得开中国的商品。
要根据已经发生的基础事实进行发展,推断,不是幻想一个被决定的未来,天天杞人忧天。

特浓的坎通人  外加对穆斯林世界带有极大偏见与傲慢  发表于 2023-12-13 16:49:35
李方舟  粉红特有的自我意识过剩  发表于 2023-12-13 16:42:09

乐不眠 发表于 2023-12-13 16:39
哪有怎么多怎么办?你咋不问地球爆炸怎么办。

我在别的帖子说过经济基础决定上层建筑,幻想一个上层命题 ...

啊,你在说什么呢?红色中国网的说法是实现计划经济,我们计划了国外要购买的量吗?

我是按照红色中国网的二十一世纪的社会主义的改造说法问的。

到时候,是计划经济了。这些问题怎么解决呢?望解答,这些都是有可能在实现革命后要解决的问题。

李方舟 发表于 2023-12-13 16:26

你别说我呀,我在让你们的建设国家的理论更完善,这些问题,在红色中国网的方式完成革命后,可能会出现的问题。你能回答这些问题么?