红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我只说一句话 [复制链接]

君行早 发表于 2023-12-15 17:52
别急着走啊?本网的李方舟同志不是向你提出问题了么?回答一下啊?不用我们的理论来解释,就单单用你这么多 ...

阳和平都是这种中帝论者,在b站都行,你们不行?试试呗,打不了就封号,没准还能有一批红色中国网的粉丝,后面做工作也好做。

俞聂 发表于 2023-12-15 18:02
另外提一句诚恳的建议,即便今后不常来红中网,李嘉图网友在现实中跟其他政见不同的人(包括群众)打交道时 ...

说实话,谁没事在线下和别人讨论政治呀,贼奇怪。通常都在网上吧。

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:02
阳和平都是这种中帝论者,在b站都行,你们不行?试试呗,打不了就封号,没准还能有一批红色中国网的粉丝 ...

嘿嘿,阳和平可是二代出身,我们这些屁民怎么能有那种力量呢?怕不是第二天就被国安拿下冲业绩了

你要是真的觉得自己是对的 可以试试去发视频“批斗”我们的理论,看看有多少人觉得你是对的呗?口口声声说自己能代表群众,邓没教过你“实践是检验真理的唯一标准”么?实践了么?

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:05
说实话,谁没事在线下和别人讨论政治呀,贼奇怪。通常都在网上吧。

总书记教导党员要敢于亮剑,发扬斗争精神,增强斗争本领。难道现在你们年轻党员都不讲政治的吗?

你这么说,很难不让人认为你是为了捞好处,混进党内的机会主义者呢。难道你是组织上入了党,口头上拥护党,而思想上坚决反党?

你究竟信什么呢?习总号召的大学习你学了么?批评与自我批评你写了么?是认真写的还是百度的模板?你周围的党员是否在用模板?你有督促他们改正吗?不改正的你向上级反应了吗?如果你说你能跟你周围这些糊弄习总的指示的油腻党员和谐相处,那我不知道你为何说自己是坚定的党员、信仰共产主义、为人民服务。如果你在与他们坚决斗争,那我尊敬你,提前给你立个烈士碑。

乐不眠 发表于 2023-12-15 17:59
不是向你宣传了嘛,社会存在决定社会意识,你不信,那也没有办法了不是。

至于你说在墙内宣传,如果不妥 ...

哇噢,已经有线下的阶段了?我是真心欢迎,这种事情的发生,因为啥呢。既然是线下,就说明是认真的。不是口嗨,我非常尊重那些为了自己的想法,去付出行动的人。所以,用我开头说的,我期待着你们的革命。加油。

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:11
哇噢,已经有线下的阶段了?我是真心欢迎,这种事情的发生,因为啥呢。既然是线下,就说明是认真的。不是 ...

李先生要不去关注一下未明子顺便参加他的植青俱乐部

俞聂 发表于 2023-12-15 18:08
李嘉图 发表于 2023-12-15 18:05

我是嘛?我学生党员,也不在体制内,我只能和学习中的困难进行斗争吧,跟实验结果进行斗争。我也想跟反动分子进行斗争,但是现实没遇到过,遇到我肯定,去国安机关,和他斗争。讲政治,一般在开党内组织生活的时候。

越梓流 发表于 2023-12-15 18:14

没咋关注,我偶尔刷到过他的视频,不过都太长了,没时间看。

越梓流 发表于 2023-12-15 18:14

来,不过不讨论什么,生态社会主义,这些东西了,(这些东西有点扯,根本用不到社会改造上面。用了感觉就像波波那样了。)