红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我只说一句话 [复制链接]

走吧,走吧,总有人学着自己长大……也曾伤心落泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价。

就你这特色乏走狗的样子,我甚至不会祝你身体健康,因为你已经并始终会站在我们的对立面,而且不排除未来你为特色当打手围剿革命群众的可能!

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:21
来,不过不讨论什么,生态社会主义,这些东西了,(这些东西有点扯,根本用不到社会改造上面。用了感觉就 ...

暴露了吧!早就说了,你和那些极右反共势力一样,认为一个美帝邓修支持的波尔布特,就等于共产党!你对历史社会主义和未来社会主义的态度,完全出自唯心的主观臆断!别跟我装什么“共产党”!

李嘉图 发表于 2023-12-15 19:24
其实挺好的,冷处理不冷处理,我本来就无所谓。只是每次我发一些观点,你们反驳我罢了。是实话,我这种人 ...

挺多的?啊 确实 那些想入党为以后工作方便的投机分子从以前到现在一直不少呢

李方舟  特色朝“入党”本身就不是信仰共产主义,而是为了升官发财  发表于 2023-12-16 09:30:45

好日子在后头 发表于 2023-12-16 09:18
挺多的?啊 确实 那些想入党为以后工作方便的投机分子从以前到现在一直不少呢 ...

我是党员≠我是官
非官党员照样可以挣米,纯纯图便利而已

李嘉图这就跑了?还研究生呢,还党员呢,啥东西都说不出,有认真学过特色党教过的材料么

报与桃花一处开 发表于 2023-12-16 11:51
李嘉图这就跑了?还研究生呢,还党员呢,啥东西都说不出,有认真学过特色党教过的材料么 ...

他00年生人,现在是23岁,应该是研一左右,象牙塔里的人。

太阳依然燃烧 发表于 2023-12-16 12:30
他00年生人,现在是23岁,应该是研一左右,象牙塔里的人。

还行,我23的时候已经本科毕业后工作两年了。

报与桃花一处开 发表于 2023-12-16 11:51
李嘉图这就跑了?还研究生呢,还党员呢,啥东西都说不出,有认真学过特色党教过的材料么 ...

这里我们似乎忽略了一点:李嘉图先生曾经说过,自己有亲戚在体制内,这可能是他能够入党的原因。既然党不再是无产阶级政党,目标也不是建设社会主义,那么入党的人群和目的,同样也会发生变化。我看,特色党一亿党员里面,那些新入党的,大部分都是奔着升官发财去的,或者纯粹凭借着亲戚的关系才拿了一个证。这样的党,我有什么必要入呢?我又不是进来研究鹿克思的。自从它们定了“资本家入党”的“国策”以后,“我家大门常打开”就是它们经营“全民党”的格言。这里我想问问一亿党员:你们在组织上是共产党员,可思想上有多少认同并贯彻共产党人该有的意识形态?

报与桃花一处开  我不在乎他是不是共产党员,我在乎的是他是不是个真正的共产主义者。  发表于 2023-12-16 13:35:44

唉,咸亨酒店里面的老顾客孔乙己先生,每次到场都徒增笑料!“特色不能算资,特色……改革开放的事,能算资吗?”接着就是“军队改革”、“扶贫”、“打击马云等资本家”,使得店里充满了快活的空气。

特浓的坎通人  快进到“孔乙己还欠九文钱呢”  发表于 2023-12-16 19:25:30