红色中国网

搜索
楼主: 俞聂

请李嘉图网友解答特色社会主义如何向共产主义过渡 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-16 19:52
共产主义社会都说很多了吧,按需分配,物质极大满足,精神极大丰富。

你问我怎么过渡,我要是知道,我一定 ...

你考公务员时也是这样答卷的吗?申论考了多少?哈哈

不识新衣小男孩 发表于 2023-12-17 00:44

谁考公务员了?我不考。

乐不眠 发表于 2023-12-16 23:10
我觉得一下子让李嘉图网友,不在接触社会,在象牙塔里面,思想一下子变得如此先进,是有些困难的,我从粉红 ...

自我意识过剩就是这样的,自以为自己可以代表中国代表中国人,不过他还算比较正常的了,我碰到的粉红比他抽象的有的是,我见过的自我意识严重过剩的粉红在别人聊一些日常生活的话题的时候也跑到别人帖子下面去发癫,展现他的“政治露阴癖”,学着他习近平大爹到处给别人拉清单(推特有把别人添加到自己创建的列表里面的功能),除了爆典就是满嘴生殖器官和别人的亲妈,被怼的急了直接就拉黑举办+精神胜利。

特浓的坎通人  这些人特点就是急急急  发表于 2023-12-17 08:57:44
李方舟  自我意识过剩是一切右翼和分红的共有唯心特色  发表于 2023-12-17 08:40:50
FUMO!

李嘉图 发表于 2023-12-17 00:52
谁考公务员了?我不考。

我以为你考了,我好奇申论考试都考啥?

李嘉图 发表于 2023-12-16 21:15
我好奇一点,2049年之前统一台湾,你们会不会有新的说法来嘲讽党?会吗? ...

2049年之前完成祖国统一是有可能的

但不是靠资本主义中国

资本主义中国永远完成不了包括台湾在内的祖国统一

祖国统一这件事对中国资产阶级的难度太大

咱们找一个难度低的观察目标:先收复仁爱礁如何?

李方舟  “资本主义中国永远完成不了包括台湾在内的祖国统一”请李嘉图先生记下来  发表于 2023-12-17 08:30:22

俞聂 发表于 2023-12-16 22:50
谢谢你的建议,我找机会建议编辑部改进文风,争取让你更容易看懂

不过,我们对工人可不搞理论说教,我们 ...

我们做了努力了

这篇文章:

http://redchinacn.org/portal.php?mod=view&aid=51588

对李嘉图这样的“研究生”,应该属于浅显易懂吧?

不识新衣小男孩 发表于 2023-12-17 00:44

你应该问他考研究生考政治写大题的时候也是这么答题的吗
FUMO!

李嘉图 发表于 2023-12-16 19:52
共产主义社会都说很多了吧,按需分配,物质极大满足,精神极大丰富。

你问我怎么过渡,我要是知道,我一定 ...

事实上所有这些技术都是降低而不是提高生产力的。对技术迷信却缺乏经济计算的思维自然会得出荒谬的结果

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-16 22:47
我再补充一点,是以和平的方式进入共产主义社会还是以暴力革命、阶级斗争的方式进入? ...

就特色这种对老百姓专政的样子,不用枪杆子别想弄死它。到时候特色真把戏演砸了,外包给大小资产阶级的那些数据库,APP,也会站在特色一边,围剿革命群众。这时候就知道,中国的资本主义制度是谁打造的,打造者又为什么要限制马云、王健林了。另外,如果去掉特色,换上完全听从美帝国主义的走狗取而代之,那么中国目前的秩序不会有任何变化,这也能说明现在和资本主义只差一层共产党的皮。但是,没有群众基础的组织不可能上台,尤其是一边认为老百姓被“洗脑”还一边要“启蒙”“愚民”的极右翼法西斯势力。不管对真假共产党怎么看,谁愿意一边被骂一边还跟着他们呢?