红色中国网

搜索

关于李嘉图网友蓄意挑衅的问题 [复制链接]

楼主
李嘉图网友说:“我在翻之前的帖子,有人质疑江青,然后就被禁了”

http://redchinacn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29249

没有给出任何链接、出处

然后即向本网挑衅:“我也质疑江青 ...
是不是要把我禁了呀。” “远航一号是不是要气死了?作为无产经济革命派是不是要气死了,我这样诋毁无产阶级革命家?”

限李嘉图网友在一天内提供来源、出处,说明是谁被禁了,为什么李嘉图网友认为此人是因为质疑江青被禁。根据李嘉图网友说明的情况,我们将酌情处理。

沙发
他就是在发泄此前在红中网吃瘪的情绪

板凳
用户:amired
我之前的帖子从后往前看的,大概在12年左右的吧,现在找不到了,最后一个是2014年的了。

你还回了一句,于私这是红色中国网什么编辑什么网站,于公,这是无产阶级革命派创建的网站,你诋毁无产阶级革命家,巴拉巴拉

地板
有什么好讲的,你干的事情,你还不承认了?

李嘉图 发表于 2023-12-20 22:06

帖子链接?

李嘉图先生,您还是回去自己的同温层吧,那里有您最喜欢的邓小平理论!

2012年的帖子,从后往前看,都没了都,你这只能1000页,我往哪翻去。反正江青就是反革命分子。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

李方舟 发表于 2023-12-20 22:14
李嘉图先生,您还是回去自己的同温层吧,那里有您最喜欢的邓小平理论!

所以啊,你们理论有啥用吗?在美国研究理论,然后。。。没有然后了。

李嘉图 发表于 2023-12-20 22:18
所以啊,你们理论有啥用吗?在美国研究理论,然后。。。没有然后了。 ...

哦,马列毛是我们的理论?只有红色中国网一个左翼网站?不知道防火墙内带点民族主义的乌有之乡、红歌会网、民族复兴网、毛旗网?远航背井离乡,还不是被你的特色亲爹通缉的?你怎么不去和党中央说情,让他们允许一个研究马列毛理论的中国公民回国?按你的想法,难道台上的不也是共产党吗?告诉我,中国共产党逮捕、关押并通缉研究马列毛的中国公民,这是为什么?中国共产党的相关部门驱散祭奠领袖毛泽东的群众,这是为什么?还以为你无比忠诚的共产党吗?

我看让你虚心研究马列毛一个月,再发言为好!你言语中对毛主席、共产党建立的历史社会主义政权,有所不敬,这让我怀疑,你入的不是共产党,而是另外一个坐在主席台上的。只要有权威,你就绝对服从,并且在别人质疑的时候你会甩锅,来一句“尊重的决定”,这不是僵尸员是什么?再说一遍,你还是回到你的同温层里面,去和那些深信特色的小粉红,慢慢地批判我们这些“极左”吧!

俞聂  远航同志是刑满出狱,不是被通缉。  发表于 2023-12-20 22:35:34

李嘉图 发表于 2023-12-20 22:06

李嘉图你自己心虚不?老子为了你这句话把12年到14年的文革关键词帖子翻了个遍,根本看不到你说的那个人,更别提一号前辈的发言了。
恶不恶心?