红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

关于李嘉图网友蓄意挑衅的问题 [复制链接]

已查明 amired 冒充版主,且使用多个马甲扰乱网站秩序
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

支持对无端造谣者进行严肃处理

amired 冒充版主
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

报与桃花一处开  图片打脸非常好!看来红中的过去还得继续了解啊  发表于 2023-12-20 22:46:24

李嘉图 发表于 2023-12-20 22:04
用户:amired
我之前的帖子从后往前看的,大概在12年左右的吧,现在找不到了,最后一个是2014年的了。

仔细总结了你说的时间线,首先12-14年的文革帖子不存在你说的amired那个人。
第二整个两年的时间,一号前辈共出现三次,包括两次发言和一篇无人回复的文章。
两次发言,一次是说有意思,另一次是说马列托。
凭空污蔑别人,你可真可恶!

李嘉图 发表于 2023-12-20 22:16
2012年的帖子,从后往前看,都没了都,你这只能1000页,我往哪翻去。反正江青就是反革命分子。 ...

鉴于李嘉图网友造谣污蔑,混淆视听,对网站管理工作蓄意挑衅,且正在失去作为反面教材的价值

现决定对李嘉图网友采取一定的管理措施,以观后效

李方舟 发表于 2023-12-20 22:26
哦,马列毛是我们的理论?只有红色中国网一个左翼网站?不知道防火墙内带点民族主义的乌有之乡、红歌会网 ...

我已经按照李嘉图说的搜索过那个时间线了,对远航前辈说过的话也进行了统计,你看一下。

远航一号 发表于 2023-12-20 22:36
鉴于李嘉图网友造谣污蔑,混淆视听,对网站管理工作蓄意挑衅,且正在失去作为反面教材的价值

现决定对李 ...

好好好!李嘉图网友确实需要冷静一段时间。建议李嘉图网友下次举证前准备充分,把能找到的东西找出来再来发言。

远航一号 发表于 2023-12-20 22:36

现决定对李 ...

漂亮!

李嘉图先生,你不要体面的话,那别怪本网站不给你体面!非得要把你禁言了你才开心吗?就不能学一学右派御坂10411,自行退出本网站,不再访问吗?来这里发疯,除了证明你和特色一样low,还能说明什么呢?你要是想找一个同温层,怎么不去推特找一下粉红同好呢?这里有支持你的特色亲爹的人吗?

什么时候,这个问题对李嘉图先生提出的若干问题(同样适用于一切粉红) - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)您心平气和地回答,我们才能对你好好说话,否则你就不配我们的和颜悦色,听见没有?

报与桃花一处开  尽量发挥我们的主观能动性嘛,多争取转化一些人,也是对剥削阶级的致命打击。当然也要看情况,自己分析了  发表于 2023-12-20 22:49:27
李方舟  我不指望把任何不相信马列毛的人拉回来。让右的更右吧,因为我知道有些人团结不了!  发表于 2023-12-20 22:45:58
报与桃花一处开  不用这么快定性御坂10411,他思想有落后的方面,但不至于完全堕落。  发表于 2023-12-20 22:44:48

李方舟 发表于 2023-12-20 22:41
李嘉图先生,你不要体面的话,那别怪本网站不给你体面!非得要把你禁言了你才开心吗?就不能学一学右派御坂 ...

李嘉图先生确实有不会和人好好说话的毛病,希望他在反省期间能够纠正这一点