红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

革命不是请客吃饭  关闭 [复制链接]

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:32
没关系了,我支持你,祝你们早日在中国大地上建立生态社会主义,你们就当我是在撒泼打滚。 ...

有没有可能不是我们当你是撒泼打滚而是你自己硬是表现得让我们觉得如此?
你要是不愿意看你可以不看,不看还要这点评那点评,就算不是我们,你父母看了恐怕也会说你没素质吧?

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 13:36
有没有可能不是我们当你是撒泼打滚而是你自己硬是表现得让我们觉得如此?
你要是不愿意看你可以不看,不 ...

你们不想推翻现在的中国共产党嘛?那到时候,社会是急剧动荡的,所以,我可以来评论吧?

霧雨魔理莎  到那个时候你别润去国外  发表于 2024-1-7 13:57:33

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:32
没关系了,我支持你,祝你们早日在中国大地上建立生态社会主义,你们就当我是在撒泼打滚。 ...

你明知道咸亨酒店里面的食客在看你笑话,看你撒泼打滚,那还来红色中国网干什么呢?回去你的特色信息茧房不好吗?希望这是你在红色中国网的告别贴。

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:40
你们不想推翻现在的中国共产党嘛?那到时候,社会是急剧动荡的,所以,我可以来评论吧? ...

第一,不是谁想推翻不想推翻,它的灭亡不以任何人的意志为转移。

第二,你说“革命不是吃饭请客,是要血与泪重塑”,这是实话。但我们劝你不要试图拿这话来吓唬人。

即使是革命还没有到来、统治秩序正常的时期,劳动群众也在时时刻刻被迫付出大量的血与泪,你的房车、电竞、冰雕等等产业无不是由劳动人民的血汗供养的。

可惜你看不到这一点,幼稚地以为只有革命来临的时期才需要“血与泪”。现在告诉你,革命爆发的时候,就是资产阶级和反动小资产阶级偿付“血与泪”的时候。

真的我建议你去跟那帮自由派去争论一下,别老盯着我们,你怼自由派我也许会跟你站在一边
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-7 13:59
真的我建议你去跟那帮自由派去争论一下,别老盯着我们,你怼自由派我也许会跟你站在一边 ...

估计过不了多久就要互相问候亲妈了
这强度估计他受不了

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-7 13:59
真的我建议你去跟那帮自由派去争论一下,别老盯着我们,你怼自由派我也许会跟你站在一边 ...

即使李嘉图去批判右翼逆向民族主义思潮,我也不为所动,因为我的立场已经站稳了。我只支持马列毛左派对一切民族主义、逆向民族主义、历史共产党、历史社会主义的批驳言论。右翼也会批判特色,但他们把特色当成共产党,并且反对历史共产党领导的民族解放运动和历史社会主义建设,我不同意;民族主义左派也批判美帝国主义,但他们同样认为特色是共产党,并且认为特色治下的中国会越来越好,我不同意。

一句话:历史社会主义、现状资本主义、未来社会主义的解释权,都在马列毛左翼手上

俞聂 发表于 2024-1-7 13:54
第一,不是谁想推翻不想推翻,它的灭亡不以任何人的意志为转移。

第二,你说“革命不是吃饭请客,是要血 ...

我在想五星红旗中的四颗小星星代表了谁?为什么小资产阶级在里面?为什么民族资产阶级在里面?

李嘉图 发表于 2024-1-7 14:13
我在想五星红旗中的四颗小星星代表了谁?为什么小资产阶级在里面?为什么民族资产阶级在里面? ...

谁定义的。拿出来证据。我记得文件上可没有这么说过?

李嘉图 发表于 2024-1-7 14:13
我在想五星红旗中的四颗小星星代表了谁?为什么小资产阶级在里面?为什么民族资产阶级在里面? ...

自己去看历史书。虽然特色改朝换代,但是他们对新民主主义革命的叙述还算客观。