红色中国网

搜索

双尾彗星锐评简中网对俄伊军事的嘲讽 [复制链接]

李嘉图 发表于 2024-1-11 15:55
是的,在1976年之后,中国人民解放军救彻底变成资本主义性质了。我很好奇,在1976年之后,谁有资格继承毛 ...

最好的情况下,中国的无产阶级是最有资格的。

毛泽东时代是允许人民拿枪的,中国当时6亿人口,这么多人配枪,但是为什么没有像美国那样天天枪击案频繁呢?

倒是你中资复辟后,把公有制搞解体,大批工人成片成片的失业,女性被迫去卖性求生,人口贩卖的案件纪录到达中国之最,犯罪率飙升,那时候,天天都有枪击案,匪徒光天化日抢劫杀人,由于最后实在是太乱了,到最后不得已中资才禁了枪。

我就问你,中国人民为什么毛泽东时代的时候,枪比美国人还多的时候没有闹,偏偏你邓师爷上台后,就开始大闹特闹呢?

是“百姓不体谅朝廷难处”,还是你邓师爷的倒行逆施逼的?

∀与∃  高下立判!给李嘉图上上历史课。  发表于 2024-1-12 13:55:23

xin 发表于 2024-1-11 16:06

毛泽东时代是允许人民拿枪的,中国当时4亿人口,这么多人 ...

给李嘉图做个总结:真正的社会主义制度不用禁枪,就可以带来比禁枪或者不禁枪的资本主义制度更稳定的社会环境,所以特色实在没资格指责美国的种种乱象,你也别因为特色怎么样就沾沾自喜。你不了解历史社会主义时期的真相,马列毛左派有义务告诉你,遭到特色历史记载虚无了的东西。

我倒是想知道雄安新区的抗震标准,反正新区没人去,救灾不如给灾民每人一个大house怎么样?刺激经济又脱贫,还把新区盘活了,大政绩啊。
实在不愿意,我们这边滨海新区,房价一年一个样,都没人住,结蜘蛛网,销售都快跑完了,来这里也是不错的。

∀与∃  中资哪里舍得割房地产的肉,小气到死罢了,哈哈  发表于 2024-1-12 13:56:38

李方舟 发表于 2024-1-11 16:08
给李嘉图做个总结:真正的社会主义制度不用禁枪,就可以带来比禁枪或者不禁枪的资本主义制度更稳定的社会 ...

我认为枪在社会主义时期仍要管制,普通人不能持有,毕竟是凶器

∀与∃  如果遭受资本主义世界体系包围,又不得不着手停止资本积累、消灭脑体分工的话,打破军队对暴力的垄断,实行社会主义民兵制度,就是必然的。  发表于 2024-1-12 14:00:22

xin 发表于 2024-1-11 16:06

毛泽东时代是允许人民拿枪的,中国当时6亿人口,这么多人配 ...

你说的话好虚啊,我就是问你,当时谁能继续革命?你说6亿无产阶级继续执政。谁当总书记?我想问你的是这个。

guisun 发表于 2024-1-11 16:15
我认为枪在社会主义时期仍要管制,普通人不能持有,毕竟是凶器

历史社会主义的经验可以借鉴,但不可能照搬。还是要讲究一个“具体问题具体分析”。

远航一号 发表于 2024-1-11 16:04
人家说打仗,你说救灾

难不成如今军队救灾是主业,打仗只是副业?

军队没有副业主业,为人民服务就是主业。

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:15
你说的话好虚啊,我就是问你,当时谁能继续革命?你说6亿无产阶级继续执政。谁当总书记?我想问你的是这 ...

“虚”?   六亿神州尽舜尧!

看来毛主席说话还是没有你李嘉图实在。

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:18
军队没有副业主业,为人民服务就是主业。

你这话就像邓小平语录一样,令人又笑又气

∀与∃  主打的就是嘴上一套实际一套,难不成广西将军吃人和89年坦克镇压,也是“为人民服务”?李嘉图可要好生感受一下这几番“服务”。  发表于 2024-1-12 13:58:13

xin 发表于 2024-1-11 16:20
“虚”?   六亿神州尽舜尧!

看来毛主席还是没有你李嘉图实在。

一想到老人家的那些诗词,再看看侏儒的奇谈怪论,真忍不住破口大骂!