红色中国网

搜索

双尾彗星锐评简中网对俄伊军事的嘲讽 [复制链接]

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:41
你真的,我哭死。李民骐什么时候是列宁了。你真的好爱他。

你真的,我哭死,你们倒是反驳一下这些数据和结论啊?你真的好会避重就轻啊

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:39
所以,他要回来领导革命了嘛?

你这句话同样可以代入到在法国留学的邓小平身上问,你这话属于知道历史了所以这样说。

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-11 16:42
在这开始乱打靶了哈
首先一点,这层楼讨论的是中文互联网对俄伊军事的无脑嘲讽以及自家军事的无脑吹捧,说 ...

真的,你去和那些英雄连队说这些话,“你们都不行,都是先辈的精神,你们根本不行,不是你们的光荣。”真的去说吧,谢谢你。

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-11 16:44
你这句话同样可以代入到在法国留学的邓小平身上问,你这话属于知道历史了所以这样说。 ...

所以,李民骐什么时候回来革命?都多大了。该不会要在美国养老吧?

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:45
真的,你去和那些英雄连队说这些话,“你们都不行,都是先辈的精神,你们根本不行,不是你们的光荣。”真 ...

问题是别人也不需要你瞎吹啊,别人有没有本事别人自己知道,反过来说,你也没当过兵,就真的知道军队的实际情况吗?我不熟悉解放军的作战实情,所以我才保留了我的意见。

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-11 16:47
问题是别人也不需要你瞎吹啊,别人有没有本事别人自己知道,反过来说,你也没当过兵,就真的知道军队的实 ...

所以,你不也是认为中国人民解放军性质是资产阶级到的军队么。有差吗?

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:43
革命理论在实践中产生,你们是怎么出来的

毛主席,列宁,哪一个革命理论不是在本国资本主义统治无法照常统治下去,国内外环境条件满足的时候,才开始理论实践的?

你做化学实验,不看周围温度高低,有无干扰,蒙头就开始调试?

难道你想煽动红中网友的情绪,在正常统治时期去鸡蛋碰石头,被专政机关镇压,然后你和你资产阶级主子看笑话?

只能说既蠢还坏了。

xin 发表于 2024-1-11 16:54
毛主席,列宁,哪一个革命理论不是在本国资本主义统治无法照常统治下去,国内外环境条件满足的时候,才开 ...

所以,你们就不要宣传你们虚假的理论了,因为,还不是革命理论,对不对?

李嘉图网友心心念念着革命理论需要经过实践检验,那么我就有一些问题来问了。
李嘉图希望为中国军队辩护,认为中国军队是十分强大的,那么我的问题是,中国军队的强大有没有经历过实践来检验呢?
军队是国家统治社会的直接统治手段,同时也是用来参与与外国的战争的直接力量。中国军队三四十年来没有参与直接的军事行动,我难道真的要背着良心说中国军队无论如何都很强大吗?恐怕我如果把这种话跟解放军说他们也要有所思索吧
伙计,既然要知解放军之勇,总不能像无脑的粉丝一样将他们推崇的偶像捧杀了吧。师夷长技以制夷,这点道理总不能忘了吧

∀与∃  以其人之道,还治其人之身!  发表于 2024-1-12 14:10:15

李嘉图 发表于 2024-1-11 16:58
所以,你们就不要宣传你们虚假的理论了,因为,还不是革命理论,对不对? ...

您这是真有理解障碍?

我说的是提出革命理论实践的事情,而不是说理论没有实践就是假理论。

哎呦,和你这个人说话简直头疼。

∀与∃  既不能理解,也不愿理解,还要“理不直气还壮”地出来嘲讽,实在是不知所谓  发表于 2024-1-12 14:12:35