红色中国网

搜索

南昌舰缠斗航母编队二十天 —— 就怕打仗不用我 [复制链接]

楼主

b站有up做了兵推(你们觉得他是吹牛也无所谓)

【055南昌舰缠斗航母编队20天,如果真的开火会是个什么结果?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YxGuIZi

南昌舰女舵手:“我怕,我怕打仗不用我。”这就是中国人民解放军海军的誓言。

沙发

东北军将士希望痛击日寇,可是张学良不抵抗,因为蒋介石不同意前者下令抵抗。
我真诚地希望此类事件不再发生。可是中资当局过往对民众爱国热情的调动却以南京国民政府式的阿Q言论收场,这让无数民众失望了,包括我在内。此后我成为了一名坚定的马列毛左翼。考虑到中资当局无数家属都已经移居美国,我判定它们不敢铤而走险,否则家人的安全无法确保。
另外,中国资产阶级当局一再承诺“维护全球化”、“维护国际秩序”、“绝无称霸之意”,且积极地充当国际资产阶级剩余价值的生产商,这些都是它不对台开战的深层次原因,希望你能够看清。
因此,中下层军士的爱国热情,可能会遭到指挥部,乃至主席台既定国策的无情忽视,乃至践踏。除非,中国资产阶级军队的士兵,绕过上级命令,自发开火,回击帝国主义及其仆从的挑衅。
我真诚地希望新时代的吉鸿昌、张自忠、十九路军,碰到的是真正名副其实的人民军队,否则一腔热血又要被卖国当局所葬送!很可惜,新时代的南京国民政府,注定要葬送这一腔热血!

板凳
李方舟 发表于 2024-1-15 15:35
东北军将士希望痛击日寇,可是张学良不抵抗,因为坐镇南京的蒋介石不同意前者下令抵抗。
我真诚地希望此类 ...

你想说什么?这次颁奖颁的是南昌舰党委。中共中央,中共基层共同组成的中国共产党,忽视?怎么忽视?我想问问?

统一台湾在你有生之年,你能看到,我们就等着就好了。到时候,我看看你还有什么话讲。

地板
我们从不否认,即使是国民政府也会出现吉鸿昌、张自忠、十九路军这样的先进的个人和集体,可反过来想想国民政府是不是一个好的政府呢?国民政府是否对得起这些先进个人与集体?如今台湾方面迟迟没有动静,甚至美军驻岛已经是大家都知道的事情了,当年不是说有美军登岛就要解放台湾吗?如此消耗基层官兵与广大人民群众的爱国心不知羞耻何在!

李嘉图 发表于 2024-1-15 15:41
你想说什么?这次颁奖颁的是南昌舰党委。中共中央,中共基层共同组成的中国共产党,忽视?怎么忽视?我想 ...

统一了又能怎样?我,马列毛左翼,大多数民众,要的是一个没有剥削、压迫的制度,要的是一个对外扬眉吐气,不再受“国耻”的制度,是一个民众言论自由得到保障的制度,是一个不会产出逆向民族主义者的制度,是一个物价稳定,不用为了生计发愁的制度,是一个统治阶级不会对民众实行专政的制度!只有真正的共产党,真正的社会主义可以做到这些!特色资产阶级当局如果做不到,那就下台!我根本不认为特色有什么胆量去逆华盛顿主子的意思,贸然开战!

李方舟 发表于 2024-1-15 15:45
统一了又能怎样?我,马列毛左翼,大多数民众,要的是一个没有剥削、压迫的制度,要的是一个对外扬眉吐气 ...

行,你心目中制度是什么样子的?怎么实现?你要是说是红色中国网的制度就是未来优秀的制度,能够保障一切的,那你开心就好。

李嘉图 发表于 2024-1-15 15:49
行,你心目中制度是什么样子的?怎么实现?你要是说是红色中国网的制度就是未来优秀的制度,能够保障一切 ...

他心目中的制度不是已经跟你描述过了吗?谁说红中的理论就是未来优秀的制度能保障一切了?实验室阶段都没过难道就要拿出去大规模生产吗?如果现在是一六、一七年,你说这些话我还会附和你,甚至跟你一块唱赞歌,谁以前还没当过“粉红”呢?可随着年龄和阅历的增长,也逐渐认识到这个社会的问题,你说大家应该埋头拉车,我不反对,可总该看看路吧,就是埋头拉车连路都不看,保不齐哪一天就把这人车拉到了悬崖边,最终落个车毁人亡。还是说你认为“我没错,只是路修反了呢”?

敢不敢点按时间排序?

你既然看b站,敢不敢看一些讲文革始末,讲改开对无产阶级迫害的视频?

一艘船打一个编队,真是什么样的弱智,简单一句话,055一次只能发射14个导弹,什么样的军盲会觉得一次可以全部锁定打击一个编队,然后赢赢赢?

还是公平  此场景出自科幻电影《舰狼》  发表于 2024-1-17 18:09:44
红专青年  李先生仿佛跟我们不在一个世界,明明工人运动那么多,阶级斗争那样的激烈,就是看不见,不存在一样  发表于 2024-1-15 16:13:42

乐不眠 发表于 2024-1-15 16:08
敢不敢点按时间排序?

你既然看b站,敢不敢看一些讲文革始末,讲改开对无产阶级迫害的视频?

所以呢?我看到的是,有赞同,有质疑的。都可以啊,怎么,你现在又要先贬低南昌舰,然后再说中国人民解放军是资产阶级性质的军队了?

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:13
所以呢?我看到的是,有赞同,有质疑的。都可以啊,怎么,你现在又要先贬低南昌舰,然后再说中国人民解放 ...

就事论事就是贬低了?你从沙俄穿越来了?

真是大唐盛世。