红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

南昌舰缠斗航母编队二十天 —— 就怕打仗不用我 [复制链接]

李嘉图 发表于 2024-1-15 15:49
行,你心目中制度是什么样子的?怎么实现?你要是说是红色中国网的制度就是未来优秀的制度,能够保障一切 ...

对李嘉图先生提出的若干问题(同样适用于一切粉红) - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)

这些问题也是特色资产阶级当局需要回答的。你作为一个无权无势的野生小粉红,可以躲到背后不回答,但是主席台上执政的群体必须用言行做出回应。另外,中国存在无数不知道红色中国网的左翼,他们也对特色颇有微词,你不知道吗?另外,一个对民众言论进行严格限制的,对民众游行示威粗暴镇压的政权,是共产党领导的社会主义政权吗?共产党、社会主义这些词,在当今中国落到实处了吗?

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:13
所以呢?我看到的是,有赞同,有质疑的。都可以啊,怎么,你现在又要先贬低南昌舰,然后再说中国人民解放 ...

再说一遍,即使是资产阶级军队中也有先进的集体和个人

,,,,,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

guisun  大明天下无敌啊!哈哈哈  发表于 2024-1-15 16:58:09

红专青年 发表于 2024-1-15 16:16
再说一遍,即使是资产阶级军队中也有先进的集体和个人

集体?你矛不矛盾?一个组织是许许多多的人组成的,你的集体有多少人呀?你是想说南昌舰是资产阶级先进集体,山东舰不是资产阶级先进集体嘛?

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:13
所以呢?我看到的是,有赞同,有质疑的。都可以啊,怎么,你现在又要先贬低南昌舰,然后再说中国人民解放 ...

本来就是。本网同志们分析了目前中国实质上的政治制度,你不看,然后认为我们是唯心地“贬低”、“扣帽子”,你确定这是共产党人的作风?共产党人讲究“认真”二字,讲究“没有调查就没有发言权”,讲究无产阶级专政,可我怎么就没看过你遵守呢?

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:18
集体?你矛不矛盾?一个组织是许许多多的人组成的,你的集体有多少人呀?你是想说南昌舰是资产阶级先进集 ...

感觉不如我们选美小姐,华为女秘书,韦慧晓先进。

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:18
集体?你矛不矛盾?一个组织是许许多多的人组成的,你的集体有多少人呀?你是想说南昌舰是资产阶级先进集 ...

你总说现在党不是资产阶级的党,中国不是资本主义社会,那我还是有点疑问,根据中华人民共和国宪法
第一章 总 纲

第一条 中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。

那么请问现如今代表中国最高权力的全国人民代表大会中有多少工人?有多少农民?占比是多少?

李方舟  没落到实处还在那里大言不惭地吹牛,告诉我特色是什么东西?  发表于 2024-1-15 16:27:45

李嘉图 发表于 2024-1-15 15:41
你想说什么?这次颁奖颁的是南昌舰党委。中共中央,中共基层共同组成的中国共产党,忽视?怎么忽视?我想 ...

讲几个光头笑话:1935年飞到贵阳部署剿灭“赤匪”的最后一战,然后被四渡赤水吓得拉肚子
1946年发动内战,宣称“六个月灭亡中共”,然后三年不到首都“沦陷”
1950年在台北期望“第三次世界大战”打响,然后到现在也没有三战
1951年提出“一年准备,两年登陆,三年扫荡,五年成功”,然后……
我也希望特色当局可以硬起来,打一仗,但是炮弹似乎只从嘴里发出来,这是为什么呢?
为什么“共产党”越来越像以前的国民党呢?你没想过吗?

таракан  我记得原句应该是“一年准备,两年反攻”:P  发表于 2024-1-15 20:49:18

国防有我!请党放心,强国有我!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

Mooope  敬礼!  发表于 2024-1-15 19:49:12