红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

南昌舰缠斗航母编队二十天 —— 就怕打仗不用我 [复制链接]

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:18
集体?你矛不矛盾?一个组织是许许多多的人组成的,你的集体有多少人呀?你是想说南昌舰是资产阶级先进集 ...

还有中华人民共和国宪法规定中国坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,为什么私营企业规模已经超过国企?这是否违宪?
第一章 总 纲
第六条 中华人民共和国的社会主义经济制度的基础是生产资料的社会主义公有制,即全民所有制和劳动群众集体所有制。社会主义公有制消灭人剥削人的制度,实行各尽所能、按劳分配的原则。

国家在社会主义初级阶段,坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,坚持按劳分配为主体、多种分配方式并存的分配制度。

∀与∃  宪法真的成厕纸了,这几句全是放屁啊  发表于 2024-1-15 21:27:01

乐不眠 发表于 2024-1-15 16:28
国防有我!请党放心,强国有我!

说真的,你是真cs,之前讲脱口秀的那个人,嘲讽中国人民解放军,你是不是也是赞同的?你为什么这么逆天?中国人民解放军不是无产阶级的儿子,女儿?是不是你们上台要把中国人民解放军全批判一遍?

没有天分  不是矮魔亲弟子还真说不出这种话  发表于 2024-1-15 21:37:40
李方舟  5%右派——刘少奇  发表于 2024-1-15 16:47:26
红专青年  明明是说整体性质的问题,李先生非要把他扩大成批判整个解放军,批判所有解放军官兵,李先生不回到反右的时候帮邓小平搞反右扩大化真是可惜了  发表于 2024-1-15 16:41:54

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:18
集体?你矛不矛盾?一个组织是许许多多的人组成的,你的集体有多少人呀?你是想说南昌舰是资产阶级先进集 ...

那么,请问李嘉图先生是怎么“不矛盾”地判断某个整体(如集体、组织、集团、关系、国家、社会等)的性质的呢

俞聂 发表于 2024-1-15 16:36
那么,请问李嘉图先生是怎么“不矛盾”地判断某个整体(如集体、组织、集团、关系、国家、社会等)的性质 ...

你别说这么多,你就回答我,南昌舰全体官兵是不是资产阶级先进集体?山东舰全体官兵是不是资产阶级先进集体?你回答我,别扯其他的。

,,,,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

李方舟  古今征战,猪的战术一直为人们所运用着  发表于 2024-1-15 16:45:21
红专青年  奇谈怪论,满嘴放屁  发表于 2024-1-15 16:42:57

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:35
说真的,你是真cs,之前讲脱口秀的那个人,嘲讽中国人民解放军,你是不是也是赞同的?你为什么这么逆天? ...

毛泽东反对邓小平,也不会附和蒋介石;
蒋介石反感邓小平,但更加反对的是毛泽东;
邓小平警惕蒋介石,但同时更加提防毛泽东。

请你好好想一下,当代中国三股政治势力之间的互相关系。
在我看来,这三位历史人物的幽灵,还在华夏大地上空盘旋。论当今中国的政治立场,跳不出毛、邓、蒋,以及路人这四种。

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:40
你别说这么多,你就回答我,南昌舰全体官兵是不是资产阶级先进集体?山东舰全体官兵是不是资产阶级先进集 ...

是。当代中国资产阶级军队,是有强烈民族解放运动-历史社会主义印记的资产阶级军队。

你别说这么多,你就回答我,南昌舰全体官兵是不是资产阶级先进集体?山东舰全体官兵是不是资产阶级先进集 ...

我先提问呢

等你回答了我的提问,我再考虑对你的发问是否主张我“拒绝的权利”。

文天祥的军队也是封建地主阶级先进集体,没人否认,但是这并不妨碍南宋王朝就是一个路有冻死骨,杀人金腰带的封建王朝。

以为红中网见不得腐朽压迫制度里出现个别先进集体?只能说不愧是资产阶级教育培养出的粉红二极管。

xin 发表于 2024-1-15 16:47
文天祥的军队也是封建地主阶级先进集体,没人否认,但是这并不妨碍南宋王朝就是一个路有冻死骨,杀人金腰 ...

所以我问你呢,中国人民解放军海军所有官兵都是什么性质的呀?腐朽嘛?压迫嘛?