红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

南昌舰缠斗航母编队二十天 —— 就怕打仗不用我 [复制链接]

李方舟 发表于 2024-1-15 16:44
是。当代中国资产阶级军队,是有强烈民族解放运动-历史社会主义印记的资产阶级军队。 ...

恕我不赞同,如果说中国资产阶级军队继承了“历史社会主义印记”的军队,再怎么样也不会学旧日本法西斯在越南搞三光,听邓小平命令拿坦克压人,做出这些事情只能说明,如今的中国军队,就是一支服务于中国资产阶级利益的军队,没有其他。

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:53
所以我问你呢,中国人民解放军海军所有官兵都是什么性质的呀?腐朽嘛?压迫嘛? ...

要不然还得说你牛呢,能给所有人上二十来万人定性,还得客观

红专青年 发表于 2024-1-15 16:57
要不然还得说你牛呢,能给所有人上二十来万人定性,还得客观

对啊,李方舟定性了,你先批判他,他把中国人民解放军200万人,定性了。

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:53
所以我问你呢,中国人民解放军海军所有官兵都是什么性质的呀?腐朽嘛?压迫嘛? ...

看来你确实对中文语境有理解障碍,但是没有关系,秉持人文主义关怀,我愿意用你肯定能看懂的方式 再给你简单解释一遍。

文天祥抗元≠南宋王朝对农民轻税轻徭。

南昌舰水兵英勇果敢≠中国资本主义工人们不007,买房不公摊面积,病得起,死得起。

明白了吗?

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:00
对啊,李方舟定性了,你先批判他,他把中国人民解放军200万人,定性了。 ...

真给我整笑了,明明说是这个整体的性质,你偏偏要给他扩大到这个组织里的所有人,就像我们批判国民党消极抗日,难道还要带着在战场上牺牲的基层国军官兵一起批判?

∀与∃  我看他是蓄意歪曲  发表于 2024-1-15 21:28:16

对啊,李方舟定性了,你先批判他,他把中国人民解放军200万人,定性了。 ...

你在想什么?怎么民族主义者都喜欢搞无差别AOE?

解放军的士官不畏战≠解放军的将官不畏战,解放军的将官不畏战≠军委中的某些人不畏战,战争从来是军事的延续,你该不会连这也不知道吧?
站准阶级立场不动摇,跟随主席路线走到底。

xin 发表于 2024-1-15 16:53
恕我不赞同,如果说中国资产阶级军队继承了“历史社会主义印记”的军队,再怎么样也不会学旧日本法西斯在 ...

只能说少数士兵可能心存朴素正义感,但要说整个中国资产阶级军队都是如此,那他们也不会服务和保护如此腐朽,自以为是,爆发户气的中国资产阶级。

怎么时时刻刻都在暴露自己的无知

判断一个事物的性质只是依据它的某一些组成部分吗?

我们说中国社会的性质是资本主义的,不等于说所有中国人都是资本家嘛

,,,,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

风不止  构式  发表于 2024-1-16 07:45:30
∀与∃  这是校级军官?无论她管不管实事,都挺逆天的。原来不仅有学术妲己,还有军官妲己啊?  发表于 2024-1-15 21:18:40
таракан  无法理解,这种人居然能当军官?我知道中国的军队羸弱而弱智,但是它居然已经成了这样了吗  发表于 2024-1-15 20:59:20