红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

去东北最后一站 —— 731罪证陈列馆 [复制链接]

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:08
这个帖子缅怀731的受难人民吧,去其他帖子嘲讽我!

别在那里避重就轻!小鬼子的恶行需要批判,恶行造成的逝者需要缅怀,但邓小平下令开坦克,辗轧致死的民众不需要缅怀吗?大下岗中无数没钱生存被冻死的群众不需要缅怀吗?民族解放运动的果实需要捍卫,但社会主义制度之下人民群众享有的权利不需要捍卫吗?人民群众有出门旅游的权利,更有安居乐业,不为生计而担忧的权利!我问你,那么多问题,当局解决了吗?有没有真正去解决呢?如果已经解决的话,哪里来那么多人对它不满呢?为什么当局不能解决一系列社会问题呢?最后,是谁对着膏药旗深深地鞠了一躬呢?

红专青年  铭记苦难,是为了更美好的未来,而不是无尽的苦难!  发表于 2024-1-15 17:12:34

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:09
平时很少人去731罪证陈列馆,现在731罪证陈列馆排队很多人。这就是意义。 ...

那为什么今年人格外多呢,你怎么不思考一下。

看看731罪行陈列馆,再看看中国资产阶级自贱自辱建立的大连风情街,真是火上心头。

xin  邓还不如裕仁高  发表于 2024-1-15 17:47:55
李方舟  真想拿鞭子抽邓小平!谁让它在膏药旗面前鞠躬的!  发表于 2024-1-15 17:13:25

乐不眠 发表于 2024-1-15 17:11
那为什么今年人格外多呢,你怎么不思考一下。

?????他们去731罪证陈列馆,是为了干什么?反思现在嘛?

原来不是去东北旅游的人民,要去731罪证陈列馆缅怀先烈嘛???

xin 发表于 2024-1-15 17:12
看看731罪行陈列馆,再看看中国资产阶级自贱自辱建立的大连风情街,真是火上心头。

...

你们疯了吗?这个帖子,你们不发点缅怀先烈的帖子,搞这些东西。

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:13
?????他们去731罪证陈列馆,是为了干什么?反思现在嘛?

原来不是去东北旅游的人民,要去731罪证陈 ...

那韶山为什么今年那么热闹,你怎么不思考下。

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:09
平时很少人去731罪证陈列馆,现在731罪证陈列馆排队很多人。这就是意义。 ...

阳和平:什么是政治正确,骂日本人和犹太人是政治正确。现在小粉红的极端民族主义越发严重了,连毛主席的话都不听。你开这个帖子,不就想说:现在我国反日情绪高涨,顺便增加旅游收入吗?我当然将日本法西斯的罪名铭记在心,不过我还是可以分辨什么是极端民族主义,什么是正常的和平(反战)主义的

乐不眠 发表于 2024-1-15 17:15
那韶山为什么今年那么热闹,你怎么不思考下。

韶山这几年可是越来越热闹了,那么总设计师在老家广安的“故居”,游客数量多不多呢?

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:15
你们疯了吗?这个帖子,你们不发点缅怀先烈的帖子,搞这些东西。

你以为我们不缅怀?只有特色当局和你这个乏走狗配得上缅怀?特色当局的所作所为,对得起人民英雄纪念碑上面的那三段话吗?特色真正做到尊重民族解放运动-历史社会主义遗产了吗?过往的民族屈辱史需要铭记,难道当代无产阶级受苦受难的事实,就不需要铭记了吗?历史共产党有一丝一毫对不起民族解放运动的事情吗?你不想听,但我们就要天天讲,讲你支持的中资当局造的孽!在我们看来,它们做的事情,最对不起民族解放运动中的牺牲者,以及帝国主义侵略中的受害者!

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:15

怎么?我感叹先烈做出的功绩被资产阶级以一种自我侮辱的方式摧毁就是“疯了”?

先辈把日本法西斯赶出东北,就是为了让中国资产阶级在东北建日式风情街,让东北妓女满地?

你想搞什么东西?这些东西不该提?