红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

去东北最后一站 —— 731罪证陈列馆 [复制链接]

乐不眠 发表于 2024-1-15 17:15
那韶山为什么今年那么热闹,你怎么不思考下。

韶山热闹好啊,我回头我放假,我也去,我先去橘子洲头。再去南京缅怀,我也想去731罪证陈列馆,缅怀先烈们。

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:15
你们疯了吗?这个帖子,你们不发点缅怀先烈的帖子,搞这些东西。

革命先烈们要是知道自己后代变成法西斯会做何感想

越梓流 发表于 2024-1-15 17:16
阳和平:什么是政治正确,骂日本人和犹太人是政治正确。现在小粉红的极端民族主义越发严重了,连毛主席的 ...

让人民记得731罪证,就是人民去东北旅游的意义所在,我说错什么了嘛?哎,搞不懂你们。

你们疯了吗?这个帖子,你们不发点缅怀先烈的帖子,搞这些东西。

我们也缅怀,可我们不会那么伪善,幼稚,以为一个帖子就能改变什么,你如果真的去过类似的纪念堂,就能稍微改变一下,你这种幼稚的格局,还以为在这种“缅怀”实则是在重申自己对于东北旅游业想法的帖子下批判是一种什么大不敬的事。

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:20
韶山热闹好啊,我回头我放假,我也去,我先去橘子洲头。再去南京缅怀,我也想去731罪证陈列馆,缅怀先烈 ...

特色就希望你们把它当成历史共产党的继承者,这样可以避免民众揭穿它们事实上背离社会主义,以及当初那“得国不正”的事实

越梓流 发表于 2024-1-15 17:20
革命先烈们要是知道自己后代变成法西斯会做何感想

?????

“只要我们稍稍回忆和思考一下,就会明白,法国事实上存在两个恐怖时代,一个在感情冲动下进行屠杀,一个是冷漠地、蓄意地进行屠杀;一个只持续了数月,一个则持续了上千年;一个使千余人死亡,一个则使一亿人丧生。可是我们只是对那个小规模的、短暂的恐怖时代感到恐惧。然而,刀斧在一瞬间带来的死亡,能够比得上饥饿、冷酷的羞辱、残忍和悲痛的慢性屠杀吗?闪电在一瞬间带来的死亡能够比得上炮烙之刑的慢性屠杀吗?短暂的恐怖时代所填装的棺材,只要城市里的一块墓地就能容纳下了,却有人不断的告诉我们要为之战栗和哀鸣。可是,那自古以来的真正的恐怖,那种不可名状、惨绝人寰的恐怖,其所填装的棺材,就连整个法兰西也容纳不下啊。却没有人告诉我们,要看到这种恐怖的据大规模,要给予应有的同情。”

,,,

李方舟 发表于 2024-1-15 17:22
特色就希望你们把它当成历史共产党的继承者,这样可以避免民众揭穿它们事实上背离社会主义,以及当初那“ ...

所以,我应不应该去呢?我在10岁的时候,第一次去天安门排了几个小时,我去看了毛主席,当时的场景,毛主席的遗容到现在都还在我的脑子里面。所以,我应该怎么样?还有去嘛?

红专青年  羡慕,我到现在都没去过,十岁的时候还在跟父母到处奔波呢  发表于 2024-1-15 17:44:39

唷试图道德绑架

我们承认和肯定曾经的中国共产党带领广大中国人民反对日本法西斯的民族解放功绩

但这跟一个自诩“不是革命党”的特色执政党毫无关系,别总想着给自己脸上贴金噢

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:20
韶山热闹好啊,我回头我放假,我也去,我先去橘子洲头。再去南京缅怀,我也想去731罪证陈列馆,缅怀先烈 ...

为了什么去缅怀先烈们呢?不会是“这盛世如你所愿”吧