红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

去东北最后一站 —— 731罪证陈列馆 [复制链接]

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:20
韶山热闹好啊,我回头我放假,我也去,我先去橘子洲头。再去南京缅怀,我也想去731罪证陈列馆,缅怀先烈 ...

你觉得什么情况下,人民会非常想念毛泽东?

xin 发表于 2024-1-15 18:03
你觉得什么情况下,人民会非常想念毛泽东?

在中华人民共和国在的每一天,人民都会想念毛主席。我也想念毛主席,没有毛主席,就没有中华人民共和国。

李嘉图 发表于 2024-1-15 18:07
在中华人民共和国在的每一天,人民都会想念毛主席。我也想念毛主席,没有毛主席,就没有中华人民共和国。 ...

毛主席老讲要阶级斗争的思想,你讲吗?
还是说你的“怀念”仅仅是一种虚无缥缈式的远望神像?

特色这种卖国求荣的飞舞,还好意思去纪念731?

xin 发表于 2024-1-15 18:08
毛主席老讲要阶级斗争,你讲吗?

马克思主义者肯定要讲阶级斗争的,我们要消灭阶级。在社会主义国家,还存在阶级,这是现实。我们要做的就是对资产阶级时常打压。蚂蚁金服,新东方,该打击的时候,不会手软。

社会主义国家什么时候消灭阶级,国家也随着消失。

李方舟  冒牌“共产党”自己就是资产阶级  发表于 2024-1-26 14:48:59

缅怀因731受难的中国人民可以,这个是公认的事实。
但是按照李嘉图网友的意思,好像去了什么731就显得多么光辉了,就显得自己伟大了,就可以遮百丑了。
战犯罪证是一回事,旅游又是另一回事了,而谈中国的性质则又又是一回事了。希望你不要瞎扯,谈到中国的性质就扯别的,谈别的又拉扯回来,跳来跳去,你是跳跳僵尸吗?

风不止  我直接火爆辣椒烧死(≡^∇^≡)  发表于 2024-1-16 08:02:39
乐不眠  哈哈哈,跳跳僵尸,有点可爱了。  发表于 2024-1-15 18:13:57

李嘉图 发表于 2024-1-15 18:12
马克思主义者肯定要讲阶级斗争的,我们要消灭阶级。在社会主义国家,还存在阶级,这是现实。我们要做的就 ...

我劝你不要昧着良心瞎说话。

https://www.gov.cn/zhengce/202401/content_6924905.htm

告诉我这政策为谁服务?

马克思主义者肯定要讲阶级斗争的,我们要消灭阶级。在社会主义国家,还存在阶级,这是现实。我们要做的就 ...

特色要“消灭阶级”,你信么?具体分几步走、通过什么途径、需要具备什么条件才有可能消灭阶级?

如果你回答不上来,那不妨先想想具体分几步走、通过什么途径、需要具备什么条件才有可能实现“共同富裕”

我们要做的就是让资产阶级时常打压

那你们确实是做到了,让资产阶级时常打压劳动人民

狂热支持一个搞加速私有化,把资本家当祖宗供的政党,搞到中国工人年年过劳死,节日回不了家,断手断脚没人赔,生育率低于战乱时期,“欠薪合法”,这就是你对毛主席的“想念”?