红色中国网

搜索

一个简单的介绍 —— 一个共产主义组织的成员 [复制链接]

越梓流 发表于 2024-1-29 18:39
啊?高中就去串联结社宣传了,还是要以学业为重,几个同学相互交流,探讨一下,力有能及的话可以去做志愿者 ...

是的同志,您说的是,就我个人而说,我应该是把学业和工作两个矛盾还算说得过去的(混个年纪第一第二当当),我同时也学习钳工和车工技术,一般都是不脱产的。对于向同学推荐马克思主义书籍,我们一开始就是,但事实证明这很难实现,于是我们主要用的方法是先指出一个社会情况(旧的新的都行),对其进行剖析(我们),然后在给他说的时候或多或少加一些理论知识,让他(她)自己剖析,自己判断(一般是这样)。(可能讲得有些凌乱,还请见谅)同志,您的话给了我们一个宝贵的建议。谢谢您,同志!

红小伙 发表于 2024-1-29 20:26
先去看看首页的«关于向社会主义过渡的提纲»这篇文章,当下应以学习、掌握技术为主,保持红色热情,适当与 ...

是的同志,您说的对,我这就去看看。

欢迎新同志!
每次看到后生左转,我都倍感欣慰,因为我那时的社会存在,不支持我在中学时期就成为一个左翼。能在美帝中资逐渐暴露自身真面目的社会存在之下,逐渐认清“特色社会主义”和“自由民主资本主义”的真面目,你很幸运!希望您能够做到当代马列毛左翼的“三位一体”:客观评价历史社会主义时期,正确判断现状资本主义制度,合理畅想未来社会主义社会!

一定要注意安全啊

旧社会的掘墓人 发表于 2024-1-29 20:25
是的同志,我在保证学业的同时(混个年级第一第二当当)也学习钳工和车工技术(也进行轻兵器的设计与生产 ...

祝你们的进步工作顺利!

欢迎新同志!
另外我对你们组织的了解不太多暂时不做评价,不过我个人肯定你在学校做艰苦的斗争,也肯定你参与社会与工人农民接触的经验!希望能有一天我们能够站在同一个旗帜下为共产主义的明天而斗争!

你们搞的小组一定要做好保密工作,特别是对你的亲戚和家人之间,有句话叫做爹亲娘亲不如毛主席亲,不是所有的家长都会支持你这种行为,更有甚者会打着“为你好”直接把你举报了,我父母就反对我天天骂特色党骂习近平,中特对这种左派学生组织监视的力度远远大于沙皇政府和国民党反动派,被发现轻则强制解散,重则约谈+监视,被发现想要东山再起可没那么容易了。

李方舟  中资的国策就是“防左甚于防右”  发表于 2024-1-30 08:22:04
FUMO!

你们制造枪支武器的知识是怎么获取的?

guisun 发表于 2024-1-30 08:17

国外网站不是多得很嘛

guisun 发表于 2024-1-30 08:17

我专门学习过这方面知识,我也会设计和开机床,甚至已经制造出一把手枪了(后因保密被销毁,视频还有)