红色中国网

搜索

一个简单的介绍 —— 一个共产主义组织的成员 [复制链接]

特浓的坎通人 发表于 2024-1-30 16:16
甚至会修理、改装和手搓汽车及其部件,就一直有个疑惑不知道中国小资口中巴基斯坦工业落后的结论是哪来的 ...

一般中国小资所说的“工业落后”指的是没有进行过大规模工业化
许多没有经历过大规模工业化的第三世界国家都被认为是“工业落后”

特浓的坎通人 发表于 2024-1-30 16:16
甚至会修理、改装和手搓汽车及其部件,就一直有个疑惑不知道中国小资口中巴基斯坦工业落后的结论是哪来的 ...

中国特色版的“花园和丛林”嘛

不反对学习制作武器的技术,但平常也别把这些东西留下来,免得被条子抓住把柄。

SOSO 发表于 2024-1-30 18:23
不反对学习制作武器的技术,但平常也别把这些东西留下来,免得被条子抓住把柄。 ...

是的同志,所以我们制造出来后只进行测试,以确定设计正确,测试完成后,只保留技术和图纸,其余一律销毁

guisun 发表于 2024-1-30 13:27
那你们已经初步具备了武装起义的基础

是的同志,只要革命需要,我可以立刻把我家改装成轻兵器兵工厂,生产枪支弹药爆炸物,让我们学习的技术投入到革命事业中。

冒昧的说一下,我看到高中生,小组,武器就想到日本的赤军……
现在还没有到武装斗争的阶段吧,我觉得制作武器在现阶段不如学习手搓汽车部件,这样一来不会被抓到把柄,二来真的有小规模冲突也可以像2004年美国克拉罗拉多州推土机事件一样反抗
目前制造轻武器还是有点过于危险了……特别对于是高中生小组来说,有点盲动主义。当然,也有可能是因为我比较软弱

太武润哲 发表于 2024-1-31 03:34
冒昧的说一下,我看到高中生,小组,武器就想到日本的赤军……
现在还没有到武装斗争的阶段吧,我觉得制作 ...

呃,同志,我们在犯“左倾幼稚病”时甚至是有工人赤卫队和武装的,但在我们仔细分析情况后就解散了赤卫队,把武装全部销毁。在当下武装斗争是极不切实际的,我们也认识到了这一点,但技术保留了。您的话时刻对我们都是一个提醒,提醒我们防止犯冒险主义错误,谢谢您,同志!主要还是我们江苏的孩子受压迫太多了,当时脑子一热就组织了赤卫队,枪,子弹,炸药,当地地图都准备好了,甚至准备联系当地的我接触过有些觉悟的工人们,但这些都是我一人筹备的,连我们组织其他同志都不太清楚,现在想想,当时还好冷静下来了,不然又不知道是什么样子。总之,当时的我就是一个很好的反面教材,告诉大家绝不应当不经过大脑思考就行动,我们不应当害怕自我批评。

李方舟  建议远航同志修改一下,隐去这位同志的所在地  发表于 2024-1-31 14:16:49