红色中国网

搜索
楼主: 一位青年

给本网的一些所谓马列主义者的建议 [复制链接]

你说:一直口嗨,从未行动,甚至只会嘲笑对手的自称“马列主义者”的人恰恰是马克思最讨厌的人之一。

所以这就是你作为“真马克思主义者”的“行动”?

除了本网人猜测的你很可能是某个小粉红,我估计你又是哪个拥护自己认的野生“左派”大佬,阳和平的边缘小资或学生吧,尽管我也不赞同本网路线。不过这些各色“革命家”隔三差五就将矛头对向红中网和乌有系群体,对此我也无感。本质上说这些人实际喜欢“挑软柿子捏“,就没怎么见过这些人对主流右派开展大论战,最近的也无非就是是挑”哔哩哔哩“上的哲学网红拷打,甚至比较反动的例如18年”莱茵学社“还想联合目田对付“老左”。

共产党人只是不屑于隐瞒自己的政治意图,对于军事意图等,是应当保密的。

红中网是一个连你都可以登录浏览的网站,资产阶级国家机器不知道吗?在这样一个网站谈详细的行动,是希望造成自身的失败吗?

SOSO 发表于 2024-2-6 17:58
除了本网人猜测的你很可能是某个小粉红,我估计你又是哪个拥护自己认的野生“左派”大佬,阳和平的边缘小资 ...

换成目田这位早就被开盒网暴一条龙服务了
FUMO!

还以为是什么自我批判呢

如果无法通往行动,那红中网观察这一切的意义在哪。

还有那位李方舟网友,我必须提醒你一句,我看你不爽很久了。你说的一些所谓的激进观点,恰恰是最没用的东西,因为你说的这些并没有实现的头绪在。我合理地怀疑你是搅屎棍。

一位青年 发表于 2024-2-6 22:54
如果无法通往行动,那红中网观察这一切的意义在哪。

你对行动的定义是什么?

没看到本网网友嘲笑谁了 如果非要说有的话 那好像只有李嘉图网友了

一位青年 发表于 2024-2-6 22:59
还有那位李方舟网友,我必须提醒你一句,我看你不爽很久了。你说的一些所谓的激进观点,恰恰是最没用的东西 ...

看来李方舟网友说的很对啊 pink和自由派里自我意识过剩的人真的很多

李方舟  不是我首创的,是霧雨魔理莎首创的  发表于 2024-2-7 08:26:12