红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

卡尔森将于本周四美国东部时间下午六时发布对普京的采访 [复制链接]

这是国际反帝阵营代表人物(普京)与美国人民力量的代言人(卡尔森)之间的第一次对话

请问远航同志,美国国内群众对于俄乌战争普遍持什么态度呢?他们是怎么理解这一场战争的?

君行早 发表于 2024-2-7 22:50
请问远航同志,美国国内群众对于俄乌战争普遍持什么态度呢?他们是怎么理解这一场战争的? ...

我在大学里讲课

去年说到俄乌战争,一个美国伪左小青年和一个中国学生同声谴责俄罗斯“侵略”

今年讲课又说到俄乌战争,一个左派青年发言,出乎我的意料,直接了当说北约在乌克兰遭遇了彻底的失败!

从网上舆论看,大多数美国人民的态度是,无论俄乌是非如何,不关美国人民的事,我们为什么要花钱去打仗?用来保卫我们自己的边境不好吗?

现在只有狂热的帝国主义分子和最反动的身份政治小资才主张美帝继续支持基辅。战争初期到处可见的乌克兰旗全都消失了。

卡尔森的采访还没放出来,CNN的污蔑文章已经出来了:

https://www.cnn.com/2024/02/06/m ... -sources/index.html

远航一号 发表于 2024-2-7 23:46
我在大学里讲课

去年说到俄乌战争,一个美国伪左小青年和一个中国学生同声谴责俄罗斯“侵略”

在乌克兰旗帜没有消失的地方,现有的旗帜都是两年前的,早已经褪色了,没有任何新的旗帜出现。

我在大学里讲课

哈哈,果然只有当战争触及到了自己的生活水平,才会从什么“正义”“民主”中跳出来,保卫自己的生活质量呀。

其实这也不奇怪,就像对于南宋朝廷一样,“抗金”是大义;但是对于南方的地主来讲,你抗金我出钱,最后我也没得到好处,图什么呢?(抛开宋金、俄乌战争的正义性不谈,还是有相似之处的)

我在大学里讲课

那帮自由派还在支持乌克兰
FUMO!

君行早 发表于 2024-2-8 00:30
哈哈,果然只有当战争触及到了自己的生活水平,才会从什么“正义”“民主”中跳出来,保卫自己的生活质量 ...

南宋朝廷抗金和国民党政权抗日一样,就是个笑话。

普京先是介绍了俄罗斯人的起源基辅罗斯公国。

在蒙古统治退潮之后,以基辅为中心的俄罗斯边疆地带遭到波兰的血腥殖民统治。当地的哥萨克奋起反抗,并在《佩列亚斯拉夫协定》徳框架内回归了俄罗斯祖国。