红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

革命前,你们要做什么? [复制链接]

老赖在台湾选举中胜出了,你们有什么想法和行动?我急切期盼得到你的回答。你们是继续抗议还是要采取行动?

……?不提“革命前”这种模糊词了,我就说“现在”或者“我的下一秒”吧
下一秒我就要预习高中生物必修二,或者听听免费网课,或者做做课后习题,而不是把时间浪费在和你吵架上!

我鄙视你,讨厌你这种以浪费他人时间来消磨自身时光的人,恶心人,如果你帖子下面没人评论我绝对懒得吊你,省得你“我草 我又钓上个手淫完没事找事上网聊天发一坨b话惹我高兴的垃圾小朋友了,我好开心呦!”

时间宝贵,每天都有那么多事情不得不去做,不得不去学,而不是和你在一起!

欧气西瓜 发表于 2024-2-8 10:51
……?不提“革命前”这种模糊词了,我就说“现在”或者“我的下一秒”吧
下一秒我就要预习高中生物必修二 ...

高中生物必修二,好怀念的东西,我那是生物最好了,考试基本都能满分,但是最后学物理去了。哈哈。你说的没错,所以,未来计划经济的真正中国社会,需要你这种人才。加油吧。

李嘉图 发表于 2024-2-8 11:13
高中生物必修二,好怀念的东西,我那是生物最好了,考试基本都能满分,但是最后学物理去了。哈哈。你说的 ...

我回复给其它人看的,你一回复我又占了其它人看两行字的时间

不识新衣小男孩 发表于 2024-2-8 10:23
是的,要从思想上改造他们。游街不是一种好方式,现在公职自由派给毛主席泼脏水,不就是挑斗群众斗群众, ...

对那帮天天张口支闭口腊目田公知就得游街+铜头皮带才有效果,他们怕什么就得给他们来什么,至于那帮狗官直接吃7.62x54r花生米就好。
FUMO!

那等到革命前,你们要做什么?

跑到海南岛割据,还是求其他国家的资产阶级搞流亡政府?

莫非自我陶醉“我党国历精图治,群众这个反不想造,就算造,也造不起来”?

xin 发表于 2024-2-8 13:24
那等到革命前,你们要做什么?

跑到海南岛割据,还是求其他国家的资产阶级搞流亡政府?

我未来都要被你们挂路灯了,你让我能做啥。

不识新衣小男孩 发表于 2024-2-8 10:25
老赖在台湾选举中胜出了,你们有什么想法和行动?我急切期盼得到你的回答。你们是继续抗议还是要采取行动? ...

接受党中央的领导呀,难道,在毛主席的时代,你们不坚持以毛主席为核心的党中央领导吗?

文艺标兵 发表于 2024-2-8 09:38
理论上的准备:学习马列毛经典,学会马列毛的分析方法。
身体上的准备:锻炼身体,治疗疾病,养成良好日常 ...

分配多少?你还是没有回答我的问题,每个人平均主义?

我知道一种分配方法,那就是把特色政府里面的腐朽贪官和资本家逮住抄家,把他们刮下来的民脂民膏以修建公共设施和补贴等各种方式返还给人民,那些死不悔改所谓党员的发配去体力劳动,体验一下无产阶级的生活,劳动成果无偿由人民共享。