红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

《侏儒之歌》 —— 祝贺邓小平逝世27周年 [复制链接]

yiou 发表于 2024-2-20 15:56
醋酸铁君歌词开得亦庄亦谐好。这几天微信天天有这猥人放屁视频及跟屁虫马屁精吹捧。 ...

难得见到有人肯定我这个文艺界的“红色寄生虫”的作品(我只会二创,不会原创)
战无不胜的毛泽东思想万岁

方舟同学,你发对邓小平、中特表达愤恨和不满的帖子,来表达自己的朴素情感,这我理解,但发多了倒有点像枪战游戏里面的“鞭尸”,多多少少“不太好玩了”,红中网也需要我们这些小孩尽快成长起来发一些更“有技术含量”的帖子出来,不是吗?
当然我没有什么别的意思,除非对敌人,我不爱打哑迷

yiou  讨厌邓小平的人是不是你的“敌人”?  发表于 2024-2-25 11:22:30
flcl  支持西瓜  发表于 2024-2-24 21:35:00

2233lyly 发表于 2024-2-24 16:26
邓小平自执掌中共实际领导权后,仍然坚持“毛泽东思想”,只不过是“为了在中国大地上借毛泽东之尸来还共产 ...

呦,新“敌人”!
罕见罕见,在此站逛逛吧
你要知道,我这种“教条主义者”是反对你最起劲的人
好自为之
战无不胜的毛泽东思想万岁

欧气西瓜 发表于 2024-2-24 20:01
方舟同学,你发对邓小平、中特表达愤恨和不满的帖子,来表达自己的朴素情感,这我理解,但发多了倒有点像枪 ...

伪共不给我骂它,总得给我找个地方发泄吧!另外,我敢说,我对政治是有一套理论的。你可以看我过往的评论。如果我没有自己的想法,我也不会很快就成为论坛元老。

2233lyly 发表于 2024-2-24 16:29
没有邓小平的改革开放,生活水平还停留在老毛统治下的1976年中国人均国民收入$176,世界排名倒数第16,低 ...

以邓小平为首的中国官僚特权集团所领导的资本主义复辟,掀起中国私有化、市场化浪潮,历史社会主义的相对公平被破坏,没抢到生产资料的人就直接穷死,这对中国人均预期寿命的掠夺是极其明显的(表现为改开后人均预期寿命的增长被多个国家反超),难道改开不是站在无数人民的生命上、“人吃人”式地成立的?有多少人因改开而“富起来”,就有与之数倍的人因改开而贫穷。阶级社会只会是少数人蚕食多数人的社会,因为蛋糕(总的剩余)只有那么大,不会因为改开就凭空出现到多数人民手上,只会因为改开带来的剥削压迫从多数人民身上榨取到少数“富起来”的人身上。

到人民公社解散前,中国的粮食产量、消费品、经济、人均预期寿命的增长总趋势是稳定的,哪来的“饥荒饿死人”?如果历史真的是“毛时代30年石器时代,邓改开1天就全国“吃饱””,你自己想想这荒谬不荒谬?改开就没有对前代的积累“摘桃子”吗?红色中国网正好就擅长经济方面的问题,你还在这里“鸡蛋碰石头”,也是既蠢又坏了。

直至今天,中国的许多社会问题、阶级问题,都是因改开(资本主义复辟)而起。

谨遵改开政策的中国的政治家们,不是一贯的给“民营企业家”开绿灯,加紧剥削劳动人民吗?中国资产阶级无视劳动法、资产阶级政府默许劳动法被无视,与他们无视改开“人吃人”的性质是一样的,没有背叛阶级的阶级。

关于中国历史社会主义建设成就的相关数据,我已经在你的回帖下面“点评”出来了。但是,我写了这些内容,并不是为了说服你,因为肯定说服不了。我主要还是写给其它不清楚资本主义复辟危害的网友看的,并增进讨论。

李方舟  相信戈培尔的人没有说教的必要,只能列举事实  发表于 2024-2-24 21:41:12
劳心者治人,劳力者被治,望破旧秩序,非革命不可。