红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

剥开画皮看真相,为什么说未明子是个彻头彻尾的反动派 [复制链接]

https://www.bilibili.com/video/BV1XZ42117xk
看这个切片,感觉v说的和我设想的他的逻辑差不多

这个wmz,我看过他的视频,披头散发,神经兮兮,手势语言粗鲁,像嗑了药一样

有理有据,完全赞同

东风破 发表于 2024-2-22 01:00
这个wmz,我看过他的视频,披头散发,神经兮兮,手势语言粗鲁,像嗑了药一样 ...

唉 ,《通往精神病院之路》

我建议支持这位“柳拜”不妨亲自加入一下他的组织如何?

虽然很多人反感召唤铁拳,但我觉得这对“柳拜”组织里那些不明不白上了贼船的非核心成员来说已经是最优的选择了

这个人不值得同情,那些被他忽悠交上投名状的同龄人才是可怜。我不知道他表现出的自信是因为他真的有后台,还是单纯的幼稚,可能是兼而有之:傍上某个政治失意老人后心态膨胀。如果他不尽快被阻止,他的成员可能会彻底相信所谓的后台,继续陪他玩反建制角色扮演游戏,再无回头路

有一说一,这要求是不是有点过高了,如果对方真的有什么可以让人坐牢在地下激进举动,这就是定时炸弹啊。如果此时还和对方联系,实在有葬送自己的风险,而且vmz的状态也不容乐观,这可是完全没有靠山,连保存自己力量都欠缺的组织

不了解未明子,不好评价与其相关的事情。
只是宗派分子打网络大战这种事情已经看倦了。

我很早就看过未的视频,他到底想做什么也一直是我搞不清的事情,当初他搞哲普的时候没什么争议,后来搞盒饭很多同志依据他说的兜底之类的觉得他想搞大规模的线下工人互助,但他本人否认,现在被特色搞了也不了了之,之后被安人告官搞了之后就一直钦点别人,但是他本人现在在做什么想干什么却一直让人搞不清楚

想想未来 发表于 2024-2-22 01:58
有一说一,这要求是不是有点过高了,如果对方真的有什么可以让人坐牢在地下激进举动,这就是定时炸弹啊。如 ...

未明子如果真的明哲保身,根本就不会管这种事,公开直播说自己搞过大规模运动,这都不怕,你说联系一下是要求过高,不知道逻辑在哪里。