红色中国网

搜索

未明子与柳拜团体一个成员连麦交流 [复制链接]

楼主
切片: https://b23.tv/KMWwZkl
结局是未明子说赢了,对面被说服后还刷了一堆小礼物给他

既然发在本网,就转发一点和本网相关的聊天内容,视频38:42处:

未:“假如说有个小孩说做一张两张(社会调查表)自个儿去做没啥大事,但成体系的一群人,各个省份都这样去做,(警察)想的是:”’你干嘛啊?敌特势力吗?’人家首先想到的是你这个东西的动机,(因为)你(单纯)这样做,得不到好处
你要说你进行一个严肃的政治经济学分析,你得要海量的数据,不是说这个(调查表)一张两张纸的
……
我草,这个名字我不想提,“白板发财网”呀!那个家伙是政治经济学教授,他平时分析经济的时候,哪怕要抨击什么,或者鼓吹什么,他都要拿这个国务院或者什么克里姆林宫发出来的、国家机构发出来的、大规模的数据,然后用他用这个经济学的方法去分析(拍手)
马克思写资本论是在图书馆写的,也是拿各大报纸的经济数据报告来写的,而不是说(只是)跑到田间地头去(问劳动者):’哦你收入多少啊?你收入又多少啊?你工资满不满意啊?你对劳动休息时间满不满意啊?’
……
也不是说没人做过这件事,有人做过,那也只是做访谈,做记忆,写点小纸头,多少记录一下。没有说像你(指和他连麦的柳拜成员)这样,大张旗鼓地:“欸我记了!我拍照发抖音上,(照片里)我做成一个学生样子,对面是个很劳累很辛苦的(工农群众的)样子,(在那边)嗯嗯啊啊啊的
……
实事求是讲,你这个活动,’作秀’的成份大一些”

未明子发言中“白板发财网”指的红中,在这里还算是拿红中当一个正面教材用,只不过……嘴臭你懂得
顺便插一句,未明子之前回复过“为什么他变嘴臭了”(他大概在做工益活动之前 给人感觉一点脾气没有,除了兴奋的时候说两句“我草”)他说他嘴臭是想给自己“怯魅”(大概是“有些观众太听他的话了,特意暴露点缺陷让观众可以保持冷静头脑”的意思)

沙发
是的,这期视频我也看了。未明子大概的主张是柳拜和某些政治老人有联系,而且资金来历不明,有串联学生增加政治资本之嫌,希望学生不要被这些野心家利用,好心成为工具。至于内涵本网那段真的挺好笑,用远航老师和马克思的政经学研究参考大量可靠数据为例,证明少量表格统计无统计学意义,充满作秀之嫌,甚至可能被“境外势力”用作反华工具。但即便如此还是嘴臭真的是很好笑

板凳
flcl 发表于 2024-2-23 10:32
是的,这期视频我也看了。未明子大概的主张是柳拜和某些政治老人有联系,而且资金来历不明,有串联学生增加 ...

是这样的
这个视频也修正了我之前对柳拜的看法
在未明子与柳拜本人连麦的那个视频中,柳拜大肆嚷嚷串联、军装之类的话,我那时觉得他这个团体只是一群小青年热血没处发泄了,活动不好好搞天天在网上发违禁词、拍抖音,生怕警察不搞他他不能出名,波及到和他有来往的农民工人
看完这个视频,没想到还是我太看得起他的独立自主能力了,背后还有人在那给他物质(最起码是高档餐厅酒店什么的了吧,这个是确实有的,其它的我不敢猜)或者精神上(对他说句好话,拍张合影让他可以显摆)的帮助

地板
所以本质上还是骗廷杖那一套?

欧气西瓜 发表于 2024-2-23 10:42
是这样的
这个视频也修正了我之前对柳拜的看法
在未明子与柳拜本人连麦的那个视频中,柳拜大肆嚷嚷串联、 ...

柳拜团体我不是太了解,不过听说他们还有一本《柳拜选集》作为读物,这倒是挺抽象的。如果有同志有资源倒是可以拜读一下,了解一下他们团体性质。另外他们争辩中提到小切的称号,怕不是自比切格瓦拉?

flcl  哦哦,多谢指正,小妾这也太前现代了吧  发表于 2024-2-23 11:38:51
越梓流  是他们把柳拜女朋友叫做小妾,不是小切  发表于 2024-2-23 11:32:50

flcl 发表于 2024-2-23 11:17
柳拜团体我不是太了解,不过听说他们还有一本《柳拜选集》作为读物,这倒是挺抽象的。如果有同志有资源倒 ...

这类小破书不推荐看,人的精力很宝贵
围绕两件事在本版我给的视频链接中两方的论战很有意思,比如那个成员说搞选集和称呼这两件事是“纯粹乐子的”,未明子说“不是,不同性质的东西也可以表现出同样的一些特点出来,比如一根针,你摸它的侧面,他也是软的,他的尖部倒很刺人”

满目新贵道路衰 发表于 2024-2-23 11:16
所以本质上还是骗廷杖那一套?

我不敢说,说了又要被他们截下图来,然后进行一大波“澄清”,作大文章,说本网人净搞唯心主义了
我仅给出括号内一些公认的、有证据的事实出来

flcl 发表于 2024-2-23 11:17
柳拜团体我不是太了解,不过听说他们还有一本《柳拜选集》作为读物,这倒是挺抽象的。如果有同志有资源倒 ...

那本“选集”带扉页白页只有24页,用的是至少三号字体的大小。。

flcl  看来是精选集、、  发表于 2024-2-24 05:56:29

未明子大概的意思就是,你去搞这些很好,但是如果是一个组织去搞这些就显得“别有用心”;另外就是网上什么组织的人你也不知道对方是什么用心,是不是在用自己纳投名状,别和什么老人产生关系。

另外就是,我不知道未明子说的这些话是指当年的佳士八青年事件,阴阳远航和严元章同志,贴出来,大概在和这个人连麦48分钟之后:

他们在紧急动员的情况下,紧急动员的彩礼是20万,说要去救谁谁谁,捞人啊当年,你指望这些人把自己的退休金养老金掏出来20万。另一个逃出来的老人讲,这个事情大大的暴露了我们的实力,20万啊

不知道是否是指八青年,“逃出来的老人”指严元章