红色中国网

搜索
楼主: 霧雨魔理莎

极端且狭隘的民族主义尽头就是反智 [复制链接]

霧雨魔理莎 发表于 2024-2-23 23:13
起因是这货把我拉了个清单给我发了个纳粹籍,然后把我几个月前的一个推文翻出来说事,我在那个推里面说中 ...

哈哈,少民地区是中特殖民地确实是自由派和机会主义宗派常搞的伪概念了,以前还在QQ宗派的时候那个十月烽火就常和那些学生讲这些概念,本质上这些人都是在阴阳怪气社会主义时期中国的少民政策,迎合西方主流价值观。自由派是装都不装的,直接跟你说毛的新疆生产建设兵团就是在搞汉民族殖民政策,而宗派头子还要和你讲一遍《中国历史》,《中国经济》,讲新疆民族矛盾怎么怎么的了,新疆经济被中国搞的怎么怎么的多么畸形啊,你看这不挺像殖民地的吗?

xin 发表于 2024-2-23 23:53
我突然想起来一件事情,事情是这样的,我前些日子在国内网站看到有一段中国历朝历代领土变迁的视频,这本 ...

你直接问他一句:习大大会听你的收回这些曾经被沙俄侵占的土地吗?可以直接让他破防。
FUMO!

SOSO 发表于 2024-2-24 00:15
哈哈,少民地区是中特殖民地确实是自由派和机会主义宗派常搞的伪概念了,以前还在QQ宗派的时候那个十月烽 ...

十月烽火那个弔人已经越来越抽象了,他在推特上天天讲些抽象话,什么impart有理,左艾无罪都出来了,属于中推左圈内部公认的抽象四大天王之一。
FUMO!

这不都是同一种人——自由派吗

980135117 发表于 2024-2-24 02:56
这不都是同一种人——自由派吗

∀与∃  总之是走向了反革命的合流。  发表于 2024-2-24 17:08:12
∀与∃  在极其次要、支节的问题上可能有纠纷,但在维护资本主义新自由主义剥削秩序的根本利益上毫无分歧、(客观上)团结一心的合流派系——自由派。  发表于 2024-2-24 17:06:48

霧雨魔理莎 发表于 2024-2-24 01:06
十月烽火那个弔人已经越来越抽象了,他在推特上天天讲些抽象话,什么impart有理,左艾无罪都出来了,属于 ...

有这种左翼只会让更多的人变成小粉红
这让一般人看到了都得说一声“逆天网左”

∀与∃  所以说这种人反革命、反群众啊。  发表于 2024-2-24 17:09:37

看到这些人持有的言论(现象),要思考背后的深层次因素(本质)。复辟以后的中资当局不培养社会主义接班人,培养精致利己的小资产阶级,纵容各类反对民族解放运动--历史社会主义的言论出版,甚至自己就在培养逆向民族主义意识形态,这才有了当今互联网上的群魔乱舞。见微知著,这些光怪陆离的现象得以出现并在一段时间内十分普遍,只能证明中资当局搞的早就不是社会主义。

x的抽象程度从未让我失望过