红色中国网

搜索

关于远航一号对于逆民、辱毛词汇零容忍式封禁的一点看法 [复制链接]

楼主

之前有个托派使用“支那”这一日本侵略者对中国的蔑称,被封禁了;这次有个右翼使用“腊肉”这一对毛泽东的蔑称,也被封禁了。这两次封禁,都能看得出远航一号对于逆民、辱毛词汇零容忍。
不知道之前那个从红歌会网爬过来的丧家之犬“踏浪而来”,说了什么话被封禁。我想,无非是对历史社会主义的仇恨之词,可以的话希望远航同志告知。

另外,我好像悟出一点东西出来:
1.红色中国网对历史社会主义领袖毛泽东不盲从,指出其历史局限性,但决不允许用“腊肉”这类蔑称、贬称,称呼他老人家,这是对民族解放运动以及历史社会主义领袖毛泽东的根本尊重;
2.红色中国网不主张并反对小资产阶级狭隘的民族主义,但决不允许用“支那”这类蔑称、贬称,称呼作为民族国家的中国,这是对既成事实的民族国家以及共产党领导的民族解放运动的根本尊重。

以上两点证明,本网编辑和同志们做到了历史共产党主张并落实的“有理、有利、有节”。由此可见,红色中国网就是当代全新的、真正的中国共产党!我志愿加入这个全新的、真正的中国共产党!
最后,比起这两种穷凶极恶的言论,李嘉图这样的小粉红实在是一个人畜无害的笑话。李嘉图先生还有在民族主义角度对毛泽东的尊重,这是他可以转变思想,重新认识历史社会主义建设的根基。

沙发
谢谢你的鼓励

我们现在还处于马列主义的一般宣传阶段,还谈不上组织建设

新的无产阶级革命政党必将在未来的革命洪流中诞生!

板凳
远航一号 发表于 2024-2-24 23:05
谢谢你的鼓励

我们现在还处于马列主义的一般宣传阶段,还谈不上组织建设

既然历史社会主义时期的共产党由受过教育的小资产阶级领导,而现在的左翼青年又生在资本主义社会,具有一些资产阶级和小资产阶级的习气,那么我预计,群众仍然会比我们觉醒得更彻底,革命得更彻底,至少与我们的觉悟程度相似。由此可见,社会主义革命的主体绝不是李嘉图认为的“我们”(指本网同志们),而是一切觉醒的,意识到中资当局反动本质并立志推翻它,重建人民民主专政、无产阶级专政的,之前对红色中国网闻所未闻的,主要由无产阶级构成的一切进步人士。新的共产党,需要像历史共产党那样有理论基础,更需要运用理论基础去分析现实,这也是我成为左翼以来一直在做的事情。我愿意加入这样的共产党!

地板
李方舟 发表于 2024-2-24 23:13
既然历史社会主义时期的共产党由受过教育的小资产阶级领导,而现在的左翼青年又生在资本主义社会,具有一 ...

李嘉图已经算不错的了,你让推特上那帮贵物来这保准让你血压升高。

∀与∃  反正这种人也来不了,无所谓了。几个小时前才来了一位给邓洗白,大喊腊肉的自由派 ,远航主编雷厉风行地解决了他。  发表于 2024-2-25 00:24:16
∀与∃  那样不就被封号了吗,红中网的言论自由是有原则的,不容许纯粹骂人、对重要问题造谣等,推特上的自由派又能多说什么来污染红中网友的眼睛呢?  发表于 2024-2-25 00:21:50
FUMO!

dude,我憋了好久了,必须得说,你在这网站里的种种发言谄媚的像个投机分子。

Mooope 发表于 2024-2-25 01:33
dude,我憋了好久了,必须得说,你在这网站里的种种发言谄媚的像个投机分子。 ...

我觉得他应该多看点拿网上冲浪的时间多看点书

Redknife  强烈赞同  发表于 2024-2-26 00:29:16

dude,我憋了好久了,必须得说,你在这网站里的种种发言谄媚的像个投机分子。 ...

谢谢你把我看做投机分子,恭喜你看错了

能理解同志激动的心情,想要尽快找到组织,但我觉得最后一段话得慎重说

因为他老是复述一些话是吧哈哈哈,但我觉得他的阶级立场还是可以信任的

霧雨魔理莎 发表于 2024-2-25 00:13
李嘉图已经算不错的了,你让推特上那帮贵物来这保准让你血压升高。

你说得对,我承认我有点精神洁癖

报与桃花一处开  期待你能深入研究些新东西  发表于 2024-2-26 00:06:22