红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

关于远航一号对于逆民、辱毛词汇零容忍式封禁的一点看法 [复制链接]

偏锋 发表于 2024-2-25 16:33
因为他老是复述一些话是吧哈哈哈,但我觉得他的阶级立场还是可以信任的 ...

一个人的理论一旦形成体系,就必然会不断复述,不论它是什么领域的。正是因为我意识到了自己的话是成体系的,因此我才想要总结“李方舟理论”,并确信自己有这种理论。

我也对这种词汇极其反感(由于我也不喜欢用人格侮辱性质的蔑称称呼与我立场相左的历史人物,所以看到别人打破这种底线反感程度便会是非常高的。对于我不喜欢的人讨论问题时更多是直呼其全名),可以感同身受。

你太小看他们了,你把他们禁言了,他们会说你急,然后单方面宣布自己赢,并且去他们的小团体里到处去炫耀,之后会拉他们的小团队过来助架,开小号高强度视奸这个网站的某些人,并且不断曲解某些人说的话,给他扣上他从来没有说过的话,制作成合订本,然后像病毒一样到处去刷屏。

∀与∃  所以为何要在乎他们呢?任其自生自灭吧。自由派的上层建筑永远反共喧闹下去,自由派的经济基础也永远资本主义下去,他们永远看不到未来,即便世界已经步入了后积累时代,资本主义行将就木了。   发表于 2024-3-4 10:00:31
施密特振荡电路  对付这种苍蝇没必要,我们做好自己的事就行,将来有的它们苦头吃的  发表于 2024-3-2 19:21:09
FUMO!

今天在微信上看到一个视频,说今天极大多数百姓认为对毛主席的态度就是对共产党的态度,很明显今天的中国共产党已成了地富反坏右的保护伞。

yiou 发表于 2024-3-2 19:00
今天在微信上看到一个视频,说今天极大多数百姓认为对毛主席的态度就是对共产党的态度,很明显今天的中国共 ...

是的。看看它们对老人家的态度吧!不用说那个“秘密文件”,看看它们的产物干的好事吧:走狗胡锡进在诞辰日念念不忘“晚年错误”;县还乡团拆除毛主席雕像;大学保安不给学生在忌日给雕像献花;两个特殊日期定期关闭毛主席纪念堂……我真的是操他妈的!这种忘恩负义的组织,还好意思说在自己是共产党,社会主义?骗谁?没有毛委员力挽狂澜,你们的老子说不定就去和蒋总裁“建设三民主义”了,还轮得到你们庆祝“一百年诞辰”吗?那个草包习近平更是一个厚颜无耻的家伙。要不是毛主席一句“刀下留人”,它连生下来的机会都没有!这样的恩情,竟然换来一个忘恩负义的提案,说什么要把“毛泽东思想”移除出党章,难道这就是毛主席、社会主义的继承者?它继承它妈了个臭逼!我看中资当局这些家伙最好的归宿,就是在天安门前被坦克轧死,作为这些畜生一系列恶政的回报!

霧雨魔理莎 发表于 2024-3-2 13:06
你太小看他们了,你把他们禁言了,他们会说你急,然后单方面宣布自己赢,并且去他们的小团体里到处去炫耀, ...

任何人都只能在虚拟世界这么做。现实中即使是谈论政治,都会被视作异端。