红色中国网

搜索

听研 —— 只有汉奸才会替农夫山泉辩护 [复制链接]

披荆斩棘 发表于 2024-3-12 19:58
有商战的元素,也可以看到民族主义的情绪越来越激烈了,我的理解是在国内因为不允许发表左(颠覆国家政权 ...

哈哈,你这个右皮左派的提法很有趣啊

李方舟 发表于 2024-3-12 14:04
我看到那些民族主义话术(如热爱社会主义祖国是每一个中国人的出厂设置)真的忍不住。我给那些民族主义左 ...

这位作者是喜羊羊同志,出产了不少接地气的好文章。在白区工作,通常要讲究方式方法的。既然当局鼓噪民族主义,左派就借民族主义的宣传阵地,他方搭台我唱戏。

指鹿为马 发表于 2024-3-13 08:42
这位作者是喜羊羊同志,出产了不少接地气的好文章。在白区工作,通常要讲究方式方法的。既然当局鼓噪民族 ...

以前我也是在白区(红歌会网)经常发言的,后来发现白区总督对右翼明显更加宽松,因此就不在白区宣传了。来到红色中国网,我才发现白区左翼的局限性。

李方舟 发表于 2024-3-13 10:15
以前我也是在白区(红歌会网)经常发言的,后来发现白区总督对右翼明显更加宽松,因此就不在白区宣传了。 ...

上一条回复没说清楚,与欧洲金靴不同,喜羊羊同志是自觉灵活运用红中网理论在白区工作的

请参考:
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27799

指鹿为马 发表于 2024-3-13 10:26
上一条回复没说清楚,与欧洲金靴不同,喜羊羊同志是自觉灵活运用红中网理论在白区工作的

请参考:

可以,这位同志说的有点东西。另外,欧洲金靴在这里有账号吗?他有提过红色中国网的理论吗?各位同志有谁在白区和他交流过的?他经常引用习近平的语录,是真的相信还是保护色?“西红柿收割机”同志曾经回答过我的帖子对红色中国网初步了解之后的感想 - 第3页 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net),说“欧洲金靴是个好同志”,那么能否请她回答一下欧洲金靴的真实情况?

我之前就提到过,对小粉红就应该用民族主义狠狠拷打,既然他们爱这个党,那就积极揭露中资党假爱国真卖国的真面目围,不要跟他们去讲各种理论,他们不爱听也不会听。
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2024-3-13 10:58
我之前就提到过,对小粉红就应该用民族主义狠狠拷打,既然他们爱这个党,那就积极揭露中资党假爱国真卖国的 ...

把伪共本质讲清是既可以教育小粉红也可以教育自由派的,因为他们都是伪共反动施政路线的必然产物。

所以我才说,左翼宣传的第一步就是揭露本朝与前朝的根本区别。