红色中国网

搜索
楼主: 井冈山卫士

普京赢得2024年俄罗斯总统选举 [复制链接]

李方舟 发表于 2024-3-19 15:41
中资当局为什么要加入制裁?难道它不需要和俄罗斯继续陆上往来吗?难道它没有自己的小算盘吗?难道它不能 ...

和右翼斗争经验丰富,就是和特色斗争经验弱智
在你们看来特色不是最坏,而是美帝最坏,包括美帝背后的自由派,而特色不是中国的主要矛盾

指鸭为鼠 发表于 2024-3-19 16:06
和右翼斗争经验丰富,就是和特色斗争经验弱智
在你们看来特色不是最坏,而是美帝最坏,包括美帝背后的自由 ...

或许我需要引用江泽民回应华莱士的那句"that is your feeling"来回复你。我什么时候不反对中资当局了?早在我还把中资当局认为是修正主义的时候,我就确定反对它是第一位的。像你这种只会情绪输出的,我也不想再聊下去了,到此为止吧!

王其子  对,有这时间还不如去发展一个同志  发表于 2024-3-19 18:30:21

马列托现在想的不应该是俄罗斯怎么输之后闹革命,而是想着俄罗斯赢了之后该怎么闹,不承认俄罗斯对乌克兰的胜利是不清醒。
再怎么认同俄罗斯的立场,亦或是再怎么不认同俄罗斯的立场,都应当做的事就是认清现实。

王其子  事情的发展是不以人的意志转移的。  发表于 2024-3-19 18:33:23
哈哈一一笑笑  王导网友在前面说过了,我再复读一遍。  发表于 2024-3-19 18:33:17

李方舟 发表于 2024-3-19 16:14
或许我需要引用江泽民回应华莱士的那句"that is your feeling"来回复你。我什么时候不反对中资当局了?早 ...

你现在在帮特色,还不自知

哈哈一一笑笑 发表于 2024-3-19 18:32
马列托现在想的不应该是俄罗斯怎么输之后闹革命,而是想着俄罗斯赢了之后该怎么闹,不承认俄罗斯对乌克兰的 ...

俄罗斯赢了,你是不是笑话啊,至多说处于僵持状态。互有攻势,如果按照开始的俄罗斯宣称的目标,俄帝是失败的,至少还没有实现,将来也不会实现

指鸭为鼠 发表于 2024-3-19 15:31
美帝还没有直接参战,为什么特色要直接参战?特色只要加入制裁,俄帝就差不多了,俄帝难道因为你制裁马上 ...

其实对俄罗斯的制裁中资也参加了

As China quietly joins sanctions against Russia, Xi might be too rational to risk arming Putin

幽灵 发表于 2024-3-19 19:28
其实对俄罗斯的制裁中资也参加了

As China quietly joins sanctions against Russia, Xi might be too r ...

特色是为了回避美帝二级制裁,特色一直在迂回想办法不受到二级制裁下规避对俄帝的制裁

指鸭为鼠 发表于 2024-3-19 19:46
特色是为了回避美帝二级制裁,特色一直在迂回想办法不受到二级制裁下规避对俄帝的制裁 ...

你说的没错,但这是不是证明了中资美俄两头都不敢得罪?

指鸭为鼠 发表于 2024-3-19 19:15
你现在在帮特色,还不自知

有你在楼就能变高,还不自知

幽灵 发表于 2024-3-19 19:52
你说的没错,但这是不是证明了中资美俄两头都不敢得罪?

美帝不敢得罪,按照你们的逻辑,算是通的,但是说不敢得罪俄帝,就不通了,这里有矛盾,所以你们是错误的
特色两头都敢得罪是为他们自己的利益考虑如何来得罪而已,特色不会完全倒向俄帝,因为代价太大,也不会完全倒向美帝,同样代价太多,否则不利于自己的争霸利益他既要和美帝来缓兵之计,同时也要利用俄帝削弱美帝,两者都是争取时间