红色中国网

搜索
楼主: 幽灵

俄卫星通讯社 —— 中国优柔寡断且软弱 [复制链接]

下北泽的红茶客 发表于 2024-3-21 01:33
现在特资当局对美西核心国家的软弱和妥协其实就是官僚买办资本主义国家特有的对核心资本国家的软弱和妥协 ...

也就是说,用送家属与子女来当投名状,事实上也就充当了人质。作为一个大国的领导阶层竟然如此下贱,作为一名拥有朴素爱国感情的中国人,我实在感到不齿,那么今天的中特比以前的国民政府还要反动无耻。作为21世纪的中国人,我们必须要探索一条可行的道路来实现真正的社会主义来挽救我们的民族和国家。

俞聂 发表于 2024-3-21 09:30
从资本主义的普遍性来看,中国资本主义显然是非常成熟的,但这不能说明中国资本主义与其他国家资本主义的 ...

还有一点,就是在我留言之后,红中网里面有信法轮功的邪教徒趁机兴风作浪,向我发送一些文件,我想问我们的网站有没有可以进行管理封杀的人员,我要把他们统统举报,一定要把这些牛鬼蛇神统统消灭!

赛里斯掘墓人 发表于 2024-3-28 22:47
还有一点,就是在我留言之后,红中网里面有信法轮功的邪教徒趁机兴风作浪,向我发送一些文件,我想问我们 ...

直接向远航一号、井冈山卫士或蒸馏水反映即可

赛里斯掘墓人 发表于 2024-3-28 22:25
也就是说,用送家属与子女来当投名状,事实上也就充当了人质。作为一个大国的领导阶层竟然如此下贱,作为 ...

本朝开国领袖的语录本身就足够无耻邓小平语录 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)