红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

中国的小资产阶级有合法途径移民美国吗 [复制链接]

麻木的表现就是看戏心态,不懂得找根源

这个女孩是不幸的,但是她是努力抗争的,比阿贵强太多

指鸭为鼠 发表于 2024-4-3 08:15
类似你这种表达,就是非人化的一种表现,已经麻木了,中国人的麻木在鲁迅笔下淋漓尽致的表现出来的 ...

你不麻木你要怎么做?大街上喊着口号辱骂中资当局有用?拿着炸药包绑架中资当局官员或者资本家有用?就不能好好活着吗?政治是你生活的一切吗?中资当局的倒行逆施就该把全体中国人民都逼得精神失常,大骂自己的同胞“饿殍遍野”?如果你也是这么想的,那我只能说你开心就好!

指鸭为鼠 发表于 2024-4-3 08:17
麻木的表现就是看戏心态,不懂得找根源

你以为我没找到根源?我说了很多次,中资当局的倒行逆施就是根源,然后呢?你要怎么做?移民出国?我反正没有门路移民,也没想过移民。

你这个伪左派已经很多次和右翼、逆向民族主义者站在一起批判中资当局了。批判中资当局不是不行,但是你找一群反共的家伙批判中资当局,那么对你想要的“社会主义革命”更不可能有帮助。相比那些现在还冷漠着的普通民众,你真觉得这些特色产物能做到什么事情吗?一旦你的自言自语不被接受,你又要学孔乙己复读,我看你这样的行为比那些纯种右翼还要可笑!你很多次不给本网编辑和各位同志面子,那我也绝不给你面子!

8月23日,她的遗体在她的东京公寓里被发现,死时瘦骨如柴,一无所有,年仅37岁,死于营养不良(饥饿导致)。 校方联系中国大使馆后,大使馆通知了她在国内的家属。 但反常的是,她的父亲知道后,给大使馆签了放弃认领尸体的授权书,不打算给女儿收尸

redusa 发表于 2024-4-2 17:01
所以小偷不能抓。顺便问一下你家在哪。

位置信息很敏感不应该打听

指鸭为鼠 发表于 2024-4-3 08:26
8月23日,她的遗体在她的东京公寓里被发现,死时瘦骨如柴,一无所有,年仅37岁,死于营养不良(饥饿导致)。 ...

你看,下一个团战即将开始了。她的父母出于朴素爱国情感,不接受自己的女儿走上逆向民族主义道路,所以不来收尸,怎么了?难道你也希望你生活的地方,身边人都“饿殍遍野”?我再说一遍,中资当局的倒行逆施,真的能让全体中国公民都变成这样?我看大部分人的政治冷感,就是对中资当局的最好回应。只要中资当局的统治还稳固,大部分老百姓就必然继续麻木。只要社会存在不变,这种麻木,不管是有人振臂一呼,还是大骂“愚民”,都不可能有根本的改变!

指鸭为鼠 发表于 2024-4-3 08:26
8月23日,她的遗体在她的东京公寓里被发现,死时瘦骨如柴,一无所有,年仅37岁,死于营养不良(饥饿导致)。 ...

是的,但是她去日本也是骗了父母的钱
而且在日本也不努力

远航一号的段位比你高得多!马列托,不要不承认自己总是露拙!