红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

中国的小资产阶级有合法途径移民美国吗 [复制链接]

指鸭为鼠 发表于 2024-4-3 09:15
她不懂日语,在日本时在社交媒体上发的什么求助信息都是中文,日本人怎么会知道她的情况呢,特别是她需要求 ...

热知识:这人是支持俄帝和美国特郎普的。21世纪托派为一个背信弃义的赌徒,懒汉哭丧倒也是总奇特现象

马列托,你为什么最近总是搬运日媒的新闻啊,像这种海外版的新闻不是边角料,就是有失偏颇,明显就是为了符合日本那帮右翼的胃口生搬硬套的,你就别老看这种东西了吧?就算看,也别看电视台的啊,日本那几家报社的海外版有时候还是会有些还算不错吧的分析或评论文章,视频新闻切片很多都是偏娱乐化的呀。

乐不眠  他最近没怎么搬运百家号,不错了。  发表于 2024-4-3 23:44:45

李方舟 发表于 2024-4-3 13:32
马列托已经不止一次展现出它那为右派辩护的丑陋嘴脸了。上次你认为我对你不尊重,恭喜你答对了。我就是不喜 ...

你听不懂人话,目前特色是最右的,其他比它来说都要左一些,不替他们说话,难道替特色说话

哈哈一一笑笑 发表于 2024-4-3 19:40
那明显是自己的问题
去日本总得学日语的,英语能力虽然也看中,但是日常交流肯定少不了日语。
何况,她租 ...

我说他没有选择的情况下,你能理解吗,我问你是饿死还是偷面包,你如何选

SOSO 发表于 2024-4-3 21:56
热知识:这人是支持俄帝和美国特郎普的。21世纪托派为一个背信弃义的赌徒,懒汉哭丧倒也是总奇特现象 ...

她如果支持俄帝或者特朗普当然是错误的,但是他反特色又是准确的,要一分为二

哈哈一一笑笑 发表于 2024-4-3 19:40
那明显是自己的问题
去日本总得学日语的,英语能力虽然也看中,但是日常交流肯定少不了日语。
何况,她租 ...

那不需要时间吗,学日语,其次打工,不懂日语,比较麻烦

指鸭为鼠 发表于 2024-4-4 09:26
那不需要时间吗,学日语,其次打工,不懂日语,比较麻烦

所以很明显还是自己的问题
这还麻烦了,去日本的中国留学生不少,会日语的也不少,她是搞新闻的985学生,有能力自学日语,或者说在去日本之前就可以学日语。。。