红色中国网

搜索
楼主: 火烈鸟

“青春湖北”发布了一个炫耀中国武力的视频 [复制链接]

李方舟 发表于 2024-4-8 14:43
你是真搞笑,我什么时候支持伪“帝国主义”的虚空“军国主义”了?你们伪左的脑回路是真奇葩!不跟着你们 ...

你是不支持伪帝国主义,但你支持真帝国主义啊。中资在你眼里是“怂包”,意思就是他们还没达到你心目中的希特勒、普特勒、东条英机那些英雄人物的档次。所以你看不起他们。我没说错吧?

yiou  不要颠倒是非混淆黑白胡说八道!  发表于 2024-4-8 15:58:58

xin 发表于 2024-4-8 14:53
托派除了骂人“无知”和扣帽子还会干什么?

还会讨论“帝国主义”有多少种写法(确信)

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:58
你是不支持伪帝国主义,但你支持真帝国主义啊。中资在你眼里是“怂包”,意思就是他们还没达到你心目中的 ...

托派特色在“帝国主义”的定义上转进如风

在此明确建议将火烈鸟的“渐进式帝国主义”纳入托派搞笑言论合集

你是不支持伪帝国主义,但你支持真帝国主义啊。中资在你眼里是“怂包”,意思就是他们还没达到你心目中的 ...

第一,我从来就没有支持过希特勒,不认同要某个民族全部抓到集中营里面,用毒气处死的行为,更不可能认为这些战争狂人是什么“英雄人物”,你完全是在把自己的想法套在我身上
第二,我不是逆向民族主义者,不可能支持日本军国主义的侵略行为。请你记住,不支持逆向民族主义不等于支持民族主义;
你对普京的蔑称我不赞同。普京是当代优秀的资产阶级政治家。他领导的绝不是乌克兰纳粹当局那样的法西斯政权。这种污蔑和对川普的污蔑是如出一辙的;
动辄扣“纳粹”、“法西斯”、“军国主义”除了过嘴瘾没有意义,希望你放弃此类表述方式。不反对美帝国主义,却在这里反对反帝先锋俄罗斯当局,是何居心?
第五,不存在一个人人都可以渐进到最高层的趋势。如果真能渐进,那邓朴方家里的黄金拖鞋我怎么没机会穿?你是不是想说我还没达到你心目中邓朴方,陈小鲁的档次?
第六,你辱骂俄罗斯当局和俄罗斯民族都没有意义,因为中资不可能越过黑龙江把沙俄割占满清的领土打下来,也不可能真的帮助北约攻打俄罗斯。

井冈山卫士  辛苦辛苦,和“青春版马列托”费了这么多口舌。  发表于 2024-4-8 21:50:06

李方舟 发表于 2024-4-8 15:04
第一,我从来就没有支持过希特勒,不认同要某个民族全部抓到集中营里面,用毒气处死的行为,更不可能认为 ...
“李方舟同志支持德国纳粹和日本军国主义”我在本网站见过的最好笑的托派言论!
马列鼠都不敢这么说话的!

中资:我不在乎这些粉红说什么,因为我剑的要命

我建议你找出李方舟网友“支持纳粹法西斯和日本军国主义”的言论证据出来
否则就不要怪本网站网友视你为诽谤!

特浓的坎通人 发表于 2024-4-8 15:05
中资:我不在乎这些粉红说什么,因为我剑的要命

李方舟的政治短评全集-红色中国网 (redchinacn.net)第91条

隐秘战线 发表于 2024-4-8 14:58
还会讨论“帝国主义”有多少种写法(确信)

托派逻辑就是1.“谁反对我的想法,谁就是民族主义/军国主义者”,

2.“我对马列著作有绝对解释权,不按我的思路理解就是完全错误,就是反革命”

左派中宗教主义情节最浓烈者非托派莫属。