红色中国网

搜索
楼主: 七百里中

虐猫无罪,让新自由主义的政治正确见鬼去吧 [复制链接]

菠萝包 发表于 2024-4-15 17:00
同意楼主的观点,现代中国资本主义社会一直存在“狗彘食人食而不知检,涂有饿莩而不知发“的现象,对劳苦大 ...

伪善而已。两千多年前的孔夫子都知道,马厩着火了要先问人有没有问题,现在倒好,宠物比人还精贵。我想,这就是城市小资产阶级的文化吧。

少有的我特别认可的事,楼主也算是说出我的一些观点,最近我愈发无产化,开始为生活奔波,就没法发太多帖子。
  但是我还是对虐猫事件觉得可笑,因为所谓的虐猫就能使得一群伪善的市民小资对一个人报以最大的恶意,不惜抱以群体,依靠舆论将一个人置于死地。这也是一种政治正确,不过是只存在于这些伪善小资的群体中,只能欺负一下弱者个人。
如果说未来别人走向了反面,走向了毁灭他们的一面,那也只能说是客观规律,他们在毁灭别人中创造了毁灭自己的由来。

人类是地球的统治者而猫是畜生,想杀就杀没有其他废话。人类也是十分虚伪的生物,精神病我也有,虐杀动物对我来说也是件使人愉悦的事情,而这些都是中资对我教育所造成的,我也会对中资进行这种教育

这个贴子下的评论暴露出不少问题,对猫表现出同情就是伪善市民小资?魔怔了是吧?

我是个农村人,从小到大家里一直养着猫,有一段时间养过狗。猫抓老鼠,狗看家。有一段时间没养猫,老鼠就多得不行,到处拉屎,灶台上,米缸上,阁楼上。有天晚上,厨房有声响,一开灯有五六只老鼠!粘鼠板、老鼠药根本没什么效果。后来我去领了只小猫,鼠患才得以缓解。所以,我反对虐猫虐狗行为,如有人以此取乐,我认为这人是个畜生。当然,如果有狗当众撕咬群众,我会毫不犹疑支持把狗弄死的人。

啥都硬拽新自由主义啊,而且虐猫虐狗视频也弄出过点盈利产业链,有无聊小资受众付费观看来获取感官刺激的

红小伙 发表于 2024-4-15 11:44
这标题让我想起了梨老师,这个是虐猫是反政治正确,他是吸毒是反对政治正确,把自己的好恶强加给“革命”, ...

也不至于这个程度,主要是对这种某些人由于情感需求长期得不到满足,导致把猫狗等资本主义的符号抬高到一个过高的程度,最终成为了一种“社会共识”。而这种现象形成的原因是现行的新自由主义经济制度,所以我说这是“新自由主义的政治正确”,而我反对这种政治正确。我并不认为我把自己的好恶强加给了“革命”。

而我注意到你提到了“梨老师”,我推测,你似乎和外网的自由派接触比较多,而我与国内年轻自由派接触比较多,我认为这是一种人生经历的差异,所以我完全理解你会对我的观点产生误解。

还有一点,吸毒在很多资本主义国家并非是反政治正确的,而且吸毒本身也是比“抽烟喝酒”更损害身体的,和对待猫狗这类资本主义符号的态度有本质区别,你举的例子完全没有说服力,不能说明我和梨老师是相同的

七百里中 发表于 2024-4-17 22:27
也不至于这个程度,主要是对这种某些人由于情感需求长期得不到满足,导致把猫狗等资本主义的符号抬高 ...

我认同 xin网友的论述,这件事上他的观点就是我的观点,其也更有宣鼓作用,你的论述更像是泄私愤,反而更易让人进入“左派都是群打着革命旗号的疯子”的观点,这一点烂梨表现的最出色。希望你再看一遍xin网友的论述。
至于禁毒是政治正确,那是因为烂梨他自己染上毒瘾,意识到跟自己的所谓信仰有冲突,就攻击禁毒的中资是封建落后的,禁毒的毛时代是修正主义的,种鸦片的党才是真正的先锋队。
我知道你跟梨不同,能跟梨一样逆天的真没几个,如果你跟梨一样,我也不会回复你,直接跟版主建议锁帖了。

发表于 5 天前 |只看该作者
霧雨魔理莎 发表于 2024-4-15 01:34
猫能变成美少女吗?(

阿宅收收味儿