红色中国网

搜索

劝真相老几句 [复制链接]

楼主
诸老指点江山,我沒有资历和功底,根据几个认识的跟随毛主席、朱老总、周总理的前辈的亲历供献一点史实,但愿构不成转弯抹角、网络写手,没有把革命前辈搞成资产阶级。其实这事我也一直不愿发言,原因和反毛者乃畜生网友的一样,只是和生活中遇到太过一言九鼎的人一样,忍不住插一句。

据我所知,中国近代革命是中国人民在毛主席、朱老总、周总理领导下干出来的,除了毛主席、朱老总、周总理,其它自己要树的、别人要树的核心,有的听说过,有的见过,我真不以为然。从过去到现在,大人物尽可以称朱老总为军头,可以对周总理指手划脚,可以解释毛主席,可以指定继承人,老百姓管不了,总可以不买这个账。

回到这件事上,还是看完最近一串串的帖子再…

沙发
我对邓小平印象极差,几件令我极其恶心的事,包括四五事件。我哥哥、我妈妈、一些大朋友都参加了,从一月份十里长街送总理到最后那晚天安门清场,为周总理去的,是那个年代的民心所向。后来邓小平指鹿为马,顺某些人的杆子爬,说百万人是为他去的,拉周总理大旗做他的虎皮,脸皮之厚倒人胃口。

我知道当年有派别、派性,但是在这件事上把北京百万、几百万人挂在邓小平身上,就和邓小平自己硬往自己脸上贴一样,就过份代表了,拧了民心了,过了。这段话不是对另有目的人的,那个性质不同。

板凳
爱锐博客 发表于 2014-3-2 00:17
那您就当群众,“内行看门道,外行看热闹”

您老消消火,反毛者乃畜牲网友中肯回帖,您给个回答比给人当头一棒好些?非要训人也还是先看看对象。补充一句,我不是这里努火中烧的大将,也不是理论家。