红色中国网

搜索
楼主: 老汉

转发--东方红网站被关闭报道 [复制链接]

我现在刚明白,所谓忽略,就是在网上不能发言了,我最近发的一篇文章《普京和奥巴马都是二合为一思维方式的强人 (已忽略)》,看来无法同网友见面了,忽略者就是这位管理员左向前网友,不要指望我会求你们,忽略就忽略,没什么了不起。我在此附带申明,也请你们不要再往我的邮箱里发《国内周刊》了。我也忽略。我现在正式向贵网站告别。从此再也不踏半步。也请你们把我的文章全部删除,就象毛泽东旗帜网曾经做过的一样。桥归桥路归路,各得其所。

远航一号 发表于 2014-5-10 10:33
当局关闭东方红网,不是什么抽象的官民矛盾,而是阶级斗争的反映,资产阶级对无产阶级的镇压,是东方红网的 ...

完全赞成远航的看法。红中网有些网友还在做左右合流的梦。文中说的“左派和右派的区别较之官方派和民间派之间的对立并不重要”完全脱离开阶级斗争去考虑问题

迭飞 发表于 2014-5-19 06:50
我现在刚明白,所谓忽略,就是在网上不能发言了,我最近发的一篇文章《普京和奥巴马都是二合为一思维方式的 ...

你这篇文章,中国网友很难赞同,美国网友也很难赞同,普金看了笑一笑,奥巴驴看了咧咧嘴

迭飞 发表于 2014-5-13 15:45
你是个好人,谢谢老汉网友对我的评价。也许,离开,这个结局对我是最好的。通过几年来在红色中国网上的学习 ...

说明你还没有看明白历史的规律。
不否认,左派中有些素质极差,动辄只会人身攻击的。但是,一个网站上的某些人不能代表左派的全部,更重要的是,无法改变社会发展的规律。