红色中国网

搜索

香港警方凌晨驱散特首办外示威者 [复制链接]

楼主
“高空掷物、扔下雪糕筒”,这些敌对势力够猖獗的。
事实雄辩地证明,不强化人民民主专政就是不行!

沙发
反毛者乃畜生 发表于 2014-10-16 19:04
从高楼上扔一个硬币,完全可能把脑袋打穿,这不是笑话,是有实例的。虽然也可能革命人士脑袋硬不怕砸,但 ...

我和你看此问题的角度不一样。
你看的是高空抛物的危险性,我看的是这部分老百姓(你可以把他们叫刁民)对警察的态度。
国内曾有个电影《峨嵋飞盗》,每当播放到飞盗一脚把警察踢下山沟的时候,电影院里总是响起热烈的掌声...

板凳
laobing 发表于 2014-10-16 09:47
没有态度,不假设真伪,只是补全了:将渠盖等物品摆放在龙和道上,抢夺警方铁马及制造路障,进一步造成危 ...

请注意:“将渠盖等物品摆放在龙和道上,抢夺警方铁马及制造路障,进一步造成危险和阻碍”是占中者的行为。
高空掷物、扔下雪糕筒”是楼上居民的行为。
警察对于设置路障者和“扔雪糕筒”者是不能采用同样的方法对待的。

地板
反毛者乃畜生 发表于 2014-10-16 19:47
那个是电影,这个是现实中的危险行为,哪个更有说服力?

我也很感觉奇怪,你说的那个片子我正好看过,里 ...

“每当播放到飞盗一脚把警察踢下山沟的时候,电影院里总是响起热烈的掌声”是刘复之说的。他应该是听取了全国的情况汇报。

laobing 发表于 2014-10-17 04:27
注意到:高空掷物、扔下雪糕筒的是谁和为什么,原文“在特首办外聚集的示威人士突然冲出龙和道与添华道交 ...

我不懂你要反驳我什么。
我在前面也没有表过什么态。

反毛者乃畜生 发表于 2014-10-16 20:57
谁来统计的?全国的特务来专门统计这个?滑稽不?

虽然是道听途说,但是也还是稍微做做鉴别为好。 ...

这需要特务来统计吗?
由于电影《峨嵋飞盗》上映发现的问题,向全国公安提出了“树立警察形象”的口号。同时要求有关警察的电影要先经公安部宣传处审查。对我说的这点情况,你再去“稍微做做鉴别”吧,你这样的鉴别专家实在太厉害了,对不了解的事可以“稍微做做鉴别”即有结论。

我说【事实雄辩地证明,不强化人民民主专政就是不行】,是讽刺所谓的“人民民主专政”,而不是要跟你讨论“是否应该专政”。假如你认为在香港实行的就是“人民民主专政”,请直接反驳,而没必要纠缠什么除了扔雪糕筒外,还干了别的什么什么。
为了不发生歧义,我只好说得再明白点:
香港占中是弱势阶层的反抗行为。“警方凌晨驱散特首办外示威者 拘捕45人”与“人民民主专政”不但不沾边,而且根本就是资产阶级专政。

龙翔五洲 发表于 2014-10-18 09:49
我一开始就说过是狗咬狗的事,咱们还是别趟这个浑水。

呵呵,水是够浑的。不听你的劝告,沾一鞋泥浆。

反毛者乃畜生 发表于 2014-10-18 16:14
按你的看法,美国支持香港的弱势阶级,马英九支持香港的弱势阶级,轮子支持香港的弱势阶级,骂大陆人是蝗 ...

别说是我的说法,我的说法不过是照搬了全国港澳研究会会长陈佐洱的说法:“背后的操纵者通过煽动弱势群体去街道封路、占中”。
你不同意陈佐洱的说法吗?那你的说法又是什么呢?“背后的操纵者通过煽动强势群体去街道封路、占中”吗?

sxm 发表于 2014-10-21 00:18
我在香港读大学已经三年了。我对香港的理解肯定比你们大多数人更深。把“香港人”看成铁板一块是非常幼稚的 ...

呵呵,连你这内地去的大学生也“被煽动”“被操纵”了?你为什么不相信梁振英而去相信那些煽动者操纵者呢?