红色中国网

搜索

香港警方凌晨驱散特首办外示威者 [复制链接]

楼主
没有态度,不假设真伪,只是补全了:[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]将渠盖等物品摆放在龙和道上,抢夺警方铁马及制造路障,进一步造成危险和阻碍。

沙发
反毛者乃畜生 发表于 2014-10-16 19:47
那个是电影,这个是现实中的危险行为,哪个更有说服力?

我也很感觉奇怪,你说的那个片子我正好看过,里 ...

不好意思,跟错帖了。

板凳
反毛者乃畜生 发表于 2014-10-16 19:47
那个是电影,这个是现实中的危险行为,哪个更有说服力?

我也很感觉奇怪,你说的那个片子我正好看过,里 ...

不知到怎么搞的,又跟错了,只好再删,再试。

地板
解廌角 发表于 2014-10-16 19:57
请注意:“将渠盖等物品摆放在龙和道上,抢夺警方铁马及制造路障,进一步造成危险和阻碍”是占中者的行为 ...

注意到:高空掷物、扔下雪糕筒的是谁和为什么,原文“在特首办外聚集的示威人士突然冲出龙和道与添华道交界的马路,严重堵塞交通,作出扰乱秩序的行为,包括高空掷物、扔下雪糕筒、将渠盖等物品摆放在龙和道上,抢夺警方铁马及制造路障,进一步造成危险和阻碍”里看不出,是楼上居民还是外人上楼或爬到什么高处,警察是不是上楼去推、抓人,也看不出。

当然我以为这只是报道,因为我和认识的人都不在现,所以不会以它为准表态。但是如果拿这个报道当真,肯定引一句话就引全,不推测报道里没说的事。

解廌角 发表于 2014-10-17 06:18
我不懂你要反驳我什么。
我在前面也没有表过什么态。

我没有反驳,只是重复因为请注意而注意到这个报道的全部细节。如 [“高空掷物、扔下雪糕筒”,这些敌对势力够猖獗的。事实雄辩地证明,不强化人民民主专政就是不行] 不算根据这个报道表态,我的话算对自己说的。