红色中国网

搜索

中共为什么要打倒薄熙来 [复制链接]

楼主
不读书,更重要的是不学习理论,或者说创造与发展理论,不参与社会实践,对国家政治与国际大事,都看不清楚。悲夫!就是将这个政权送给你们,把民主、自由的选票送到你们手上,真的做到一人一票,你们能够改变中国?对薄熙来谈不上理解。对薄熙来在重庆的执政与当下的习大大巩固权力的所谓反腐区别不开,中国怎么办?看来还是回到义和团时代算啦!道德、文化、政治上不来,民智未开,一切都是白说。

解廌角  真佩服这位的勇气,敢说别人“不读书、不学习理论”。  发表于 2014-11-26 07:58:20

沙发
谢谢您轻微的反讽。不过,我说的是真话,站在真理的基石上。虽然我的真理未必就是被遮住的真理。我的看法是:薄熙来及其在大连与重庆的执政实践,代表了中国共产党人内有良知的一部分,对灾难深重的中华民族所作出的努力,尽管不可能没有缺点与错误。薄熙来的重庆执政实践至今以悲剧性结束,是中外反对派联合绞杀的结果。诸位对薄熙来的解读,作为深入过两地细致调查的笔者,万难苟且。。

板凳
您的话充满了正义的焦虑与血腥,但一定程度上不足取。去掉一个温家宝,还有多少温家宝呢?温家宝对中国人是有罪的,可是,整个黑暗在大地上弥漫,如何有效地遏制呢?