红色中国网

搜索

看看什么叫自打嘴巴 [复制链接]

老汉 发表于 2015-1-1 14:38
这个名字太长,老汉打字费劲,如果你不愿意改成反毛者XXX行不行?
呀!你老爹对我来说只是娃娃,我说你老 ...

老家伙可以连篇累牍的造谣,反毛者乃畜生这几个字却嫌长。如果你智商不够,连这六个字也打不出来,你也可以复制粘贴吗,那是你最擅长的

我老爹,尤其是我老爹的屁股,和讨论的话题没有一毛钱的关系。你却总是要把我爹的屁股挂在嘴边,除了说明你心理变态还能说明什么

至于说到文革的时候所有群众组织都把你拒之门外,这个是你自己交代的,不是我发明的,老谣棍莫非又要当面抵赖?

老汉 发表于 2015-1-2 11:55
关系在这里,我知道北洋政府四分五裂的时候,你父亲还是光着屁股呢?是叫你不要教训老汉,你父亲不知道的时 ...

这是你这个杂种谣棍知道的:

“1918年在北京创办的《每周评论》前26期由陈独秀主编,宣扬马克思主义,后由胡适主编,胡适文章反对马克思主义,反对阶级斗争,宣扬实用主义,后被北洋政府查封,可见北洋政府对马克思主义有偏爱。”

“《每周评论》前26期由陈独秀主编,宣扬马克思主义,后由胡适主编,胡适文章反对马克思主义,反对阶级斗争,宣扬实用主义,后被北洋政府查封, 我就弄不懂北洋政府为什么不封宣传马克思主义的,要封反马克思主义的,你说说不说偏爱又为什么?”

以上引自《李大钊在最后的日子里》邓腐党党员老汉的回帖。

什么北洋政府民主,北洋政府偏爱马克思主义,亲身参加过五四运动的毛主席周总理都不知道,你这个杂种老汉从哪里知道的。你这种货色还真的只配舔我老爹的屁股呢,哈哈
你以为活了一大把年纪就可以张嘴乱放P,就可以造谣,就可以耍流氓吗。你错了,老流氓也是流氓,也一样要被掌嘴的。

老汉 发表于 2015-1-5 16:04
北洋政府肯定不是一个好的民主政府,我早已说过民主是相对而言,他比封建王朝和独裁专政要好。
  请问:李 ...

谣棍不是说什么北洋军阀偏爱马克思主义吗,以至于胡适不提倡马克思主义气得北洋军阀把他的刊物都封了。这种弱智的笑话只有麻劣坨的轮子提倡民主自由可以相比。

怎么,你又缩头了,什么“虽然不是主观偏爱”,偏爱当然是主观的,不是主观的还叫偏爱吗。喜看老流氓自己打自己耳光。

老汉 发表于 2015-1-6 20:32
这几千年如一日的纯种谣棍提倡不提倡什么马列主义北洋政府并不在意,在意的胡适要多研究问题,成天揭露他的 ...

人如果无耻到你这种地步就很没意思了,你这种谣棍不就是为了骗人好领狗粮吗,现在连什么——对李大钊的通缉令中有条”假借共产学说.....“ ,说明共产主义学说在北洋政府看来也不是坏学说————这种屁话你也说出来了,岂不是把你的画皮剥个精光?

不是老人变坏了,是流氓变老了,原来说的是你啊!

老汉 发表于 2015-1-9 19:14
我问你,“假借共产主义.......",难道这里的”共产主义“是个罪名? 假借毛主席名义,这里的”毛主席“是 ...

如果有人说假借毛主席名义,那么他肯定认为毛主席是正确的。
但是你北洋军阀祖宗明明白白的抓捕共产党查封杂志,你看到哪个北洋军阀赞美共产主义的?奉系军阀张作霖甚至直接说““宣传赤化,主张共产,不分首从,一律死刑”,你继续舔腚吧,反正你这个老流氓不怕丢脸,也没脸好丢。

老汉 发表于 2015-1-9 22:31
北洋政府通缉令中说,“借借共产党名义,....”,这是一政府的名义说的,你说的是军阀张作霖个人说的,不能 ...

张作霖不能代表北洋政府,老子要笑喷了。
你是不是故意来秀脑残,哇哈哈

李大钊是说过某些中国人不是东西,这些中国人是存在的,比如你就是个典型。
指出你是个流氓,这只需要客观叙述事实就行了,根本无关水平不水平。

老汉 发表于 2015-1-10 10:46
个人能代表政府,看看具有法律效力的政府文件就行了,法院是听政府的,还是听个人的意见?原来靠本事吃 ...

老谣棍,你TM最近的表演也太脑残太搞笑了。

竖起你的狗耳朵听清楚:理想状态下,法院既不应该听政府的也不应该听个人的。
但是,在你祖宗北洋军阀那个年代,什么狗屁法院,什么狗屁政府,都是听那地方大帅的。你舔臭脚的北洋军阀头目张作霖就是那里的土皇帝,他说了算。关于这一点,无论是政治观点偏左还是偏右的历史学家从来没有过争议。你这傻逼要是再发明个北洋军阀时期司法是独立的,那就太搞笑了,简直是侮辱人类的智商。

这傻逼还傻逼出精神了。什么国务总理之类的都是袁大头手下的走狗,他敢传唤袁大头不。后来袁大头是怎么称帝的,是在你这老谣棍“三权分立,司法独立”下搞复辟的吗?
袁大头又是怎么宣布退位的,是在枪杆子的打击下!
你这个舔腚狗也太不要脸了。

老汉 发表于 2015-1-12 13:16
傻逼才不承认事实,我引用的两段话不是我编的,难道用事实讲话也属于侮辱“人类智商”?

...

你要是传播反毛畜生的谣言,是不是因为不是你编的,就证明你不是谣棍,不是傻逼了。

你狗日的用谣言讲话不是侮辱人类智商是什么,想把大家的智商都降到你这个老傻逼的水平,再在这个层次上用你熟悉的萨比战术打败大家对吧,哈哈

宋教仁被杀案的元凶是老汉跪舔的北洋军阀总头子袁大头,你TMD三权分立,怎么就不敢逮捕袁大头问罪呢。
继续抽你这个邓腐党老傻逼的狗脸!