立即注册 登录
红色中国网 返回首页

nina的个人空间 http://redchinacn.org/?13744 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

2012-12-03

已有 1576 次阅读2012-12-3 20:15 | , , 国务院总理, 中华民族, 做空中国

JB最大的失误,一是转基因粮食的引进和种植,二是对于国有企业的政策。一个中国国务院总理,怎么能配合西方搞出那个世行报告?西方人搞,人家有理由。你中国搞,没理由。另外还有新三十六条的一个部分,央行那个资本开放路线图。前者是自废武功,后者是协助外国资本早日做空中国。


为什么它推销转基因不遗余力?!为什么它非要让国民吃转基因?!为什么国民反对转基因它却不听取民意?!为什么转基因已被证实危害人类健康它却不禁止?!这就说明它是有意而为之!!包藏祸心而为之!是它为配合美帝和公鸡会消灭中华种族而为之!!!它将会永远被亿万人民钉在历史的耻辱柱上!!!!它已是中华民族的公敌!!!!!


这厮已五次获美国大奖,为协助外国资本早日做空中国毁灭中国带路!这明眼人都看得出来。这厮不锄国将亡矣!!!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-1-23 02:13 , Processed in 0.013085 second(s), 13 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部