红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 经 济 查看内容

他们为何要大力推广转基因

2017-6-17 22:20| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 653| 评论: 0|原作者: 策马啸西风|来自: 砥柱中流

摘要: 中国国家农业转基因生物安全委员会将在2017年5月底前召开会议,对美方已提交的8项生物技术产品申请就其预期用途安全性进行科学评审。不会要求申请者提供与预期用途安全性评审无关的额外信息。

它们为何要大力推广转基因

 

策马啸西风

 

    由美国总统特朗普制定条款,特色高层签字执行的中美百日经济合作计划,一同当年签订加入WTO世贸组织一样,特色将条款内容封锁,不许国人知晓。只是在美国政府将派出代表团出席一带一路国际合作高峰论坛,由美国率先向全球公布了百日经济合作计划中的一部分,那就是中方号称赠与美方的《十大礼包》,其中最引人注目的是:中国国家农业转基因生物安全委员会将在2017年5月底前召开会议,对美方已提交的8项生物技术产品申请就其预期用途安全性进行科学评审。不会要求申请者提供与预期用途安全性评审无关的额外信息。对任何未通过2017年5月安委会会议评审的产品,安委会将进行透明操作,向申请者提供一份对最终完成产品预期用途安全性评审所必要的完整书面所需信息清单,同时解释所需信息如何与产品预期用途安全性相关。安委会将在申请被重新提交后尽可能加快评审节奏,在未有不适当拖延的情况下完成剩余申请评审。对通过国家农业转基因生物安全委员会安全评审的产品,中方将根据《中华人民共和国行政许可法》在20个工作日内授予安全证书。这不过是冰山一角,巨大黑幕下的交易随着时间推移,还将逐步被外媒曝光。

    从胡温时代的5000多万吨的美国转基因毒粮进口,到2015年飙升的8700万吨美国转基因毒粮的进口量,再到今天美方已提交的8项生物技术产品申请,特色当局将在20个工作日内为美方8项转基因授予安全证书,善良的人们不禁发问:为何要进口美国转基因毒粮,用以屠杀中国百姓?这一切皆源于文革初期高干子弟崇尚的血统论老子英雄儿好汉。在改革开放期间,它们自负血统高贵,蔑视百姓,将血统论发扬光大。它们的老子认为,江山是它们打下来的,它们不同凡人,它们要高高在上,骑在老百姓头上作威作福。所以,它们极力推行国家私有化,权力家族化,官位世袭化。并且权贵联姻,官黑一体,从而固化这种统治,子子孙孙,千秋万代,永不变色。

    转基因生物,已被全世界所证明,是一项灭绝种族的超级大杀器,因此遭到全世界人民围剿,拒绝入境。由于互联网技术发展,许多国人从互联网上获悉转基因对民族危害,一些先觉者不断撰文阐述,揭露中国转基因骗子在中国大力推广美国转基因毒粮阴谋,但又遭到不断威胁与封杀。如果说,遭转基因危害的老百姓,由于媒体封锁,出于无知,被转基因骗子忽悠,而特色高层难道也被转基因骗子蒙骗吗?答案是否定的。

    特色当局深知转基因毒害,所以它们远离转基因毒害,选择吃特供。它们不仅吃特供,还让家属吃特供,让旅居中国的外国人吃特供,只是蒙骗不明真相的老百姓吃转基因。纵使明白转基因真相,也无从逃离无孔不入的转基因侵害。这就是它们内心深处的血统论在作祟。

    在美国精英眼里,第三世界世界国家人民都属劣等种族,垃圾人口,为给地球减负,保证美国优等民族,精英人口的延续,必须消灭美国以外的劣等种族,垃圾人口,而中国人民首当其冲。所以,人们看到了,当美国转基因在全球陷入灭顶之灾,是中国特色当局挽救了美国转基因。因为在特色当局眼里,它们是地地道道的高贵血统,应该与美国优等种族一同在地球上延续下去,所以要配合美国,用美国转基因生物技术,联手消灭中国百姓。中国百姓的生息繁衍,严重威胁了它们子孙后代的生存空间,所以,必须在当世剿灭,不留后患。

     转基因战争,是一场中美顶层设计的幕后交易,是一场上层针对底层的大屠杀,是一场你死我活残酷的未来空间争夺战,是一场涉及中华民族是否还能存留地球上的保卫战。双方胜负,直接关系到未来地球上的人口构成。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:hongshuibian@gmail.com )

GMT+8, 2017-7-28 10:43 , Processed in 0.022870 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部