红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

“认贼作父”终于名副其实——评:三峡人家言论

2017-7-14 23:38| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 1243| 评论: 1|原作者: 真言 |来自: 砥柱中流

摘要: 7月13日,三峡人家绞尽脑汁又出台了一篇“奇文”,可以说是缠脚女人的裹脚布,又臭又长。不知三峡人家是患了“老年痴呆症”还是“精神分裂症”,除了在文章中表达自己对“皇上”的忠心苍天可鉴外,通篇就是在扯蛋。逻辑混乱、漏洞百出。事实已经再一次证明,机会主义的头子是很难改变其反动立场的。正如毛主席所说“‘左’倾机会主义还是‘右’倾机会主义,他们都是社会主义事业背叛者。”“犯了路线方向错误,为首的,改也难。” ...

真言 : “认贼作父”终于名副其实——评:三峡人家:极“左”分子客观上是国内外反 ...

2017-7-14 10:24| 发布者: 真言| 查看: 401| 评论: 4|原作者: 真言

摘要: 几天前看到《七一谏言》的发表,只是出于一种善意的劝告,动手写了一篇文章,希望他们不要“认贼为父”。想不到却捅到了马蜂窝。于是他们倾巢而出,进行了前所未有的围剿批判。目标所向除了这个“反毛反共”的“真言 ...
 
 几天前看到《七一谏言》的发表,只是出于一种善意的劝告,动手写了一篇文章,希望他们不要“认贼为父”。想不到却捅到了马蜂窝。于是他们倾巢而出,进行了前所未有的围剿批判。目标所向除了这个“反毛反共”的“真言”,还有转发过我的文章的所有网站以及一切坚持马列主义毛泽东思想,批判特色当局的无产阶级战士。一副山雨欲来风满楼之势。 
 7月13日,三峡人家绞尽脑汁又出台了一篇“奇文”,可以说是缠脚女人的裹脚布,又臭又长。不知三峡人家是患了“老年痴呆症”还是“精神分裂症”,除了在文章中表达自己对“皇上”的忠心苍天可鉴外,通篇就是在扯蛋。逻辑混乱、漏洞百出。事实已经再一次证明,机会主义的头子是很难改变其反动立场的。正如毛主席所说“‘左’倾机会主义还是‘右’倾机会主义,他们都是社会主义事业背叛者。”“犯了路线方向错误,为首的,改也难。” 最终这种人只能是带着花岗岩的脑袋去阴曹地府见他的主子。   
  相当长的一段时间以来,国内外党内外一股股形形色色猖狂反共逆流在中国大地上暗流涌动。这一股股形形色色猖狂反共逆流,既有以极右形式出现,它们要从根本上彻底否定共产主义(社会主义)革命和共产党,推翻和取缔共产党,建立所谓的西方民主宪政资本主义国家制度;更有以封建王朝形式出现,它们打“中国特色社会主义”旗号,维持“邓氏猫门特色”新生官僚买办殖民权贵资产阶级既得利益集团法西斯统治;还有以形左实右的极左形式出现,它们打着“拥护马列毛”反对假共产党的幌子,全盘否定中国共产党,要将当今中国共产党这块金牌子和8700万共产党员全部推翻打倒,重起炉灶,重新建党,夺取党和国家政权。目前正值中共十九大召开前期,这一股股形形色色猖狂反共逆流不以人们主观意志为转移地骤然泛起。 
 文章开篇就举出了三种“反共逆流”。第一种自然没有任何异议,大家立场一致。第二种说明三峡先生也是与我们一样痛恨“邓氏猫门特色”。第三种正是三峡先生的命门。因为这些“极左”捅了马蜂窝。把三峡先生的主子也拿来批判,真是岂有此理!殊不知正是三峡先生的第三种认识打了自己的脸。因为三峡先生刚刚表示对“邓氏猫门特色”的痛恨。刚刚说完痛恨“邓氏猫门特色”,即刻又去为“邓氏猫门特色”的忠实继承者大撒币保驾护航。岂不是一件怪事?是短暂性失忆还是“政治投机分子”的本性使然? 
    本文在此对形左实右、砸牌反共的极“左”分子作一初步剖析 
    形左实右、砸牌反共的极“左”分子,是指那些打着“拥护马列毛”反对假共产党的幌子,全盘否定中国共产党,围剿全体共产党员、要砸共产党牌子的一伙极端左倾分子。绝不是指坚决反对篡夺共产党领导权的邓氏猫门特色修正主义统治集团的无产阶级革命人民群众。
    原来三峡先生醉翁之意不在酒,所谓痛恨前面所说的第一种、第二种的“反共逆流”只是个幌子。其真正动机就是冲着当今极力反对特色党的“极左”分子而来的。还假惺惺的说什么“绝不是指坚决反对篡夺共产党领导权的邓氏猫门特色修正主义统治集团的无产阶级革命人民群众。”真是此地无银三百两的杰作。现在我们不妨来看看他是怎样“绝不是指坚决反对篡夺共产党领导权的邓氏猫门特色修正主义统治集团的无产阶级革命人民群众。”   
     形左实右、砸牌反共的极“左”分子,把毛主席和老一辈无产阶级革命家创建的中国共产党与“邓氏猫门特色党”(假共产党)混为一谈,把坚持和捍卫马列毛共产主义信仰真理旗帜、坚持和捍卫马列毛科学社会主义道路的真共产党人与“邓氏猫门特色党”(假共产党)新生官僚买办殖民权贵资产阶级既得利益集团腐败分子混为一谈。把毛主席逝世后的四十年整个历史年代与党内修正主义集团篡党夺权上台推行修正主义路线混为一谈,    
     这可是名副其实的贼喊捉贼的伎俩。在你们眼里的所谓“极左分子” 可是政治立场鲜明的无产阶级战士。他们拥护马列主义的共产党,拥护和捍卫马列主义毛泽东思想坚定不移,他们始终在批判邓贼的反动政治思想路线以及他的继承者,旗帜鲜明。倒是你们这伙政治投机分子始终在打着红旗反红旗,“拥毛批邓” 保当今特色大佬不遗余力。到底是谁在打“真共” 保“假共”  ?一个人如果不知廉耻还真的是无可救药。
    他们全盘否定中国共产党,全盘否定中国共产党8700万党员,全盘否定共产党内、政府内、军队内、体制内有任何健康力量,全盘否定真共产党人和革命同志顽强坚持与“邓氏猫门特色党”(假共产党)新生官僚买办殖民权贵资产阶级既得利益腐败集团长期生死路线斗争的客观事实。 
    睁眼说瞎话还真的不用打草稿 。在你们眼里的所谓“极左” 分子始终反对的是“假共党” 而不是马列主义的共产党。你指鹿为马难道不正是你们的特色鹰犬面目的一种自我暴露?
 极力主张要阶级斗争,武装暴力革命,推翻中国共产党,取缔8700万共产党员,重起炉灶,重新建党,夺取党和国家政权。
  一语道破天机,原来三峡先生最担忧的就是当今的官僚资产阶级的统治者会有一天被无产阶级和劳动人民所取代,资产阶级反动政府的天下最终会回归到劳动人民手里。在此我们可以开门见山的告诉你们,共产党人是搞阳谋,不搞阴谋。我们的最终目的就是要推翻当今的这个继续打着“共产党”旗号的假共党,一个完全是资产阶级性质的资产阶级政党以及他们的反动政府。我们不允许任何人继续打着“共产党”的旗号反马列主义的共产党。天下是人民的天下,而不是权贵官僚资产阶级的天下。 
   马克思主义认为“社会主义就是宣布不断革命,就是无产阶级的阶级专政,这种专政就是达到消灭一切阶级差别,达到消灭这些差别所由产生的一切生产关系,达到消灭和这些生产关系相适应的一切社会关系,达到改变由这些社会关系产生出来的一切观念的必然的过渡阶段。”“谁要是仅仅承认阶级斗争,那他还不是马克思主义者”,“只有承认阶级斗争、同时也承认无产阶级专政的人,才是马克思主义者。”(《列宁全集》中文版,第二十五卷,第三百九十九页) 你现在连提“阶级斗争” 都感到畏惧,你是哪一家的“马克思主义者”  ?     
  19658月,毛主席在一次谈话时说,领导人、领导集团很重要,许多事情都是这样,领导人变了,整个国家就会改变颜色。(引自《中国20世纪大事全书》)   
   19651010日,毛泽东在同大区第一书记的谈话中说:中央出了修正主义,你们怎么办?这是很可能出的,也是最危险的。如果中央出了修正主义,你们就造反,各省有了小三线,就可以造反嘛。(《中国20世纪大事全书》572)    “ 中央如果出了军阀也好,修正主义也好,总而言之,不是马克思主义,不造反就犯错误,要准备造反。”     
   对于马列毛的经典论述是否让你很倒胃?  

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 水边 2017-7-15 03:00
责编 水边

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:hongshuibian@gmail.com )

GMT+8, 2017-9-22 01:40 , Processed in 0.020035 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部