红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

未来中国怎么办?

2017-9-11 08:08| 发布者: 远航一号| 查看: 483| 评论: 2|原作者: “种植园土”

摘要: 赵纸龙好大喜功、如女人般贪慕虚荣。这一点仿佛隋炀帝,但才情、能力则远逊之。为了这次金砖会议在洞朗实质性让步,比隋炀帝丝绸缠树招待西域酋长要恶劣万倍。任着他风风光光玩下去,隋朝的“三十六路反王,七十二路烟尘”就不远了。

过去一周是中国内忧外患的一场小小预演。洞朗、唐山、金三爆大核弹、金砖会议自贸区被4比1否决、缅军在边界大规模军演、越南抗议中国在北部湾划定的中国领海内军演。


中国在洞朗的无原则妥协清晰地表明中国是一个无比庞大但内心怯懦的泥足巨人。赵纸龙在洞朗把中国境内外几十万牺牲将士换来的战略威慑力廉价清仓了,渣也不剩了。既然武力恫吓变得一钱不值,今后除非你真的动用武力,中国说话就是放屁。毛主席说,打得一拳开,免得百拳来。赵纸龙现在一拳不敢打,瞬间就让中国保卫边疆的成本无形中提高百倍。


唐山小白帽对我来讲不是新消息。懒得评论。实在有兴趣看看本人5-6年前的旧帖子。该说的话好几年前就说完了。本人在巴基斯坦、中东、北非、东南亚等多个穆斯林国家驻扎过,见过各种发展形态的穆斯林社会,也算了解全球穆斯林历史。总之,既然口舌不能解决问题,幻想也没有用,那么方法反而要冷静有章法。


金三爆大核弹是非常严重的消息。中国面临两难:(1)如果中美联手除掉金三,则中国的战略缓冲区压缩;(2)如果中美俄三大国继续装鸵鸟,则各个小国会群起效仿,试图获得核武拜托大国控制。至少印度、伊朗、沙特都会效法,全球秩序将大乱。所以这是真正考验中国外交智慧的时候。如果金三的核武技术来自印度,目的是为了印度氢弹测试获得数据,则金三必须毫不犹豫的废掉,且不排除中美联手用战术核武器打击北朝鲜的核武设施,以彻底杜绝小国之野望。


金砖会议上中国自贸区提议被否决,这是中国洞朗外交溃败之后又一次打脸,管中窥豹,也多少意味着散财童子式的一带一路濒临破产。这对中华民族真是大好事。为子孙后代考虑,我们要去抢资源,而不是去莫名其妙去散财。赵纸龙好大喜功、如女人般贪慕虚荣。这一点仿佛隋炀帝,但才情、能力则远逊之。为了这次金砖会议在洞朗实质性让步,比隋炀帝丝绸缠树招待西域酋长要恶劣万倍。赵纸龙被打脸乃我国家之幸。否则任着他风风光光玩下去,隋朝的“三十六路反王,七十二路烟尘”就不远了。


赵纸龙今日的处境宣告了中共全面统治危机的提前到来。按理说不该如此之早的。但很不幸,中共内部真的彻底朽烂了,能力退化太严重了。这是裙带关系+精英淘汰的必然结果。看看外交部近亲繁殖的恶果,是如此一堆智力低下、又沾沾自喜的人虫!中国政府内原本是有一批敬业上进的但也贪腐的技术官僚的。但相比其它发展中国家,他们的贪腐是次要的(且不贪腐何以自存?),他们的敬业上进是主要的。赵纸龙以权贵世家之骄傲,对待技术官僚如对待包衣奴才般蔑视,肆意排挤草根中偶尔提拔上来的能吏。一些人如刘志军身陷囹圄,更大量的中层不做事、混日子。再这么玩下去,不是民委、国台办、外交、计生这四大毒瘤被清除,而是其它所有的部门向这四大毒瘤学习看齐。其结果就是中国全面的逗逼化、民国化。


中国是世界上国力仅次于美国的大国。但以隋朝当时独步天下之富强,也就是短短二三十年家业败得精光,何况今日世界充满竞争!


未来的中国该怎么办?!



鲜花

握手

雷人
1

路过
3

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 御姐脚上袜 2017-9-12 22:17
yiou: “如果金三的核武技术来自印度,目的是为了印度氢弹测试获得数据,则金三必须毫不犹豫的废掉,且不排除中美联手用战术核武器打击北朝鲜的核武设施,以彻底杜绝小 ...
  还有更严重的:“为子孙后代考虑,我们要去抢资源,而不是去莫名其妙去散财”——所谓“抢资源”,不就是帝国主义之间的争夺、战争,乃至于世界大战么?这句话是列宁的名言“帝国主义是现代战争的根源”的绝好注脚;但是它本身毫无马克思主义的气味,毫无社会主义中国的气味。对于这种打着爱国主义(站在什么阶级立场上去“爱国”,爱什么阶级的国家,这是一个极其严重的问题)旗号,贩卖帝国主义私货的言论,我觉得每一个左派网友都应当保持高度警惕。
引用 yiou 2017-9-11 09:39
“如果金三的核武技术来自印度,目的是为了印度氢弹测试获得数据,则金三必须毫不犹豫的废掉,且不排除中美联手用战术核武器打击北朝鲜的核武设施,以彻底杜绝小国之野望。”凭这给个臭鸡蛋!
一中朝有血盟为什么不核保护。二灭朝紧接着灭中罢。

查看全部评论(2)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:hongshuibian@gmail.com )

GMT+8, 2017-9-20 22:27 , Processed in 0.018640 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部