红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

张玉凤、吴连登严正声明

2017-12-2 23:05| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 933| 评论: 2|原作者: 张玉凤、吴连登|来自: 红旗网

摘要: 我们根本沒有参与这次纪念策划活动,所谓总策划张玉凤、总顾问吴连登之说纯属子虚乌有。
张玉凤、吴连登严正声明
2017.12.02秋石客

    最近,网上盛传“首都举办纪念毛主席诞辰124周年联谊会活动方案”,此方案说张玉凤为总策划,吴连登为总顾问。对此我们严正声明:

一、我们坚决支持一切良性的纪念伟大领袖毛主席的不忘初心进步活动。
二、我们坚决反对借纪念毛主席以达到私利的不良纪念活动。
三、我们根本沒有参与这次纪念策划活动,所谓总策划张玉凤、总顾问吴连登之说纯属子虚乌有。
四、有关举办方要及时纠正谣言,否则,我们保留起诉造谣者的权力。
五、广大拥护党和毛主席的同志,要提高警惕,不要上那些借纪念毛主席谋私的骗子当。
张玉凤
吴连登
2017年12月2日于北京

(注:此声明是毛主席机要秘书张玉凤、毛主席生活管理员吴连登授权,请秋石客代为发佈的。欢迎转发)

鲜花
1

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 向阳花 2017-12-6 13:21
什么叫"不忘初心"?!哑巴吃饺子.各人心中有"数"!值得如此大作文章吗!包子铺的掌柜带着-邦伙计窜到十里洋场粉墨登场,跳加官;丑态百出,自欺欺人!他们心中的弯弯绕,能骗谁?!秋客久不露脸是否针别得心慌!
引用 水边 2017-12-3 11:24
责编 水边

查看全部评论(2)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:hongshuibian@gmail.com )

GMT+8, 2017-12-18 20:41 , Processed in 0.016023 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部