红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 红色文学 查看内容

山姆哥哥,想说爱你不容易!

2017-12-2 23:10| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 154| 评论: 1|原作者: 顽石|来自: 依旧顽石

摘要: 顽石|山姆哥哥,想说爱你不容易! 原创 2017-12-02 顽石依旧顽石 山姆哥哥,想说爱你不容易! 你缺钱花,我充分发扬国际主义精神,哪怕很多人学不起、住不起、病不起、养不起、死不起,也都勒紧裤带,省吃俭用,将大把大把的银子慷慨地借给你。甚至明知有借无还,我依然无怨无悔。 你要解决经济危机,我一次同你签几千亿美元的超级大单,即便我们能造大飞机了,也还是一次又一次几百架几百架地买你的波音,甚至不惜荒芜自己的农作 ...
顽石|山姆哥哥,想说爱你不容易!
原创 2017-12-02 顽石 依旧顽石

山姆哥哥,想说爱你不容易!

你缺钱花,我充分发扬国际主义精神,哪怕很多人学不起、住不起、病不起、养不起、死不起,也都勒紧裤带,省吃俭用,将大把大把的银子慷慨地借给你。甚至明知有借无还,我依然无怨无悔。
你要解决经济危机,我一次同你签几千亿美元的超级大单,即便我们能造大飞机了,也还是一次又一次几百架几百架地买你的波音,甚至不惜荒芜自己的农作物基地,也要每年几千万吨地购进你的转基因大豆。

你诋毁公有制,你仇视共同富裕,你害怕社会主义,你容不下对你的不敬,你要斩杀那个真正的硬骨头元首,所以你要制裁朝鲜,我无惧唇亡齿寒的伤痛,不顾鲜血和生命凝成的友谊,冲在了制裁的第一线。
你卖萨德给南韩,表面上说是应对朝核危机,实际上却用来对付我。你以为我不知道,你当我傻啊!可我对你不仅没有过抱怨,没有过任何反制,甚至连对你的小马仔南韩都一直很友好。

你一次次卖武器给台湾,不断帮助台湾抗衡大陆,我忍了;你军舰频繁“进入”我南海犹如逛自家池塘,我还是忍了;你军机随便“进入”我领空好似游公共花园,我依然忍了……大肚能容容天下难容之事,我的胸怀够宽广了吧!

你退休的高官隔三差五就来了,我哪一次不是异乎寻常的高规格接待?我宁愿不让获诺奖的科学巨匠得院士头衔,也要将院士的荣誉拱手送给你的超级富豪。从你那里学习、培训回来的精英,还有许多你们的家属都在我这里获得了非比寻常的重用。还有比我做得更好的吗?
我不是公开表明了愿意遵守你制定的世界规则么?你要求我做的我不是都按质按量甚至超质超量做好了么?可即便做到了这个样子,你还是不满意,还是一点不给我面子。

不带这么欺负人的吧!
你骂我,我当你是爱我;你打我,我当你是亲我。你喜新厌旧,我还是不弃不离;你另觅新欢,我依旧投怀送抱。

我到底要怎样做才能满足你嘛?!

什么夫妻关系!你简直就是个嫖客,快活完了,搂起裤子就不认人。不!你比嫖客还糟糕,嫖客嫖完了还要给嫖资,而你却只管将我按在地上摩擦,连爱抚都没有给过我,更不要说给我哪怕是丁点的物质补偿,你是十足的强奸犯!不!不!你比强奸犯更可恶,你就是恶贯满盈的现代西门庆,不仅淫人妻女,发泄兽欲,还要戕害人家的家人,占尽人家的家产。

你花我的钱,用我的物,喝我的血……我供着你,养着你,哄着你,护着你,用心爱着你,你是不是也该稍微顾及一下我的感受?
无数个夜里悄悄地思念你,迟到的风里系着你,每页的日记里轻声地呼唤你,醒来的梦里在哭泣,山姆哥哥,想说爱你不容易!不容易!

(写作背景:近日,美国政府强硬表态不承认中国市场经济地位,本文乃是对美国耍流氓做法的强烈抗议。)
2017.12.02

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 水边 2017-12-4 10:45
责编 水边

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:hongshuibian@gmail.com )

GMT+8, 2017-12-18 22:39 , Processed in 0.023400 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部